„Kastanienmehl“ Rezepte: Brot oder Brötchen 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eier, Quark, Salz und Backpulver verrühren. Mandelmehl, Kastanienmehl und Flohsamen dazugeben und verrühren. Den Teig in 8 gleichgroße Brötchen formen und diese mit einem Löffel auf ein mit Backpapier belegtes

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag den Sauerteig ansetzen. Roggenvollkornmehl mit Wasser und dem Anstellgut verrühren, bis alles schön vermengt ist. Dann noch das Weizenvollkornmehl mit Wasser und der Hefe verrühren. Beides abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am Backtag vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kastanienmehl sieben, eine Prise Salz und den Zucker unterrühren, dann mit so viel Olivenöl verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Nun Milch zufügen, bis der Teig zähflüssig ist. Pinienkerne und Rosinen zufügen, mit Fenchelsamen bestreuen, mit etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

italienisches Originalrezept, eine Köstlichkeit zwischen Kuchen und Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Vollkorn- und Kastanienmehl mischen, einen Teelöffel Salz und einen Teelöffel Bikarbonat dazugeben und mit einer reichlichen Tasse Wasser und 5 Esslöffel Olivenöl zu einem geschmeidigen, nicht zu festen Teig verarbeiten, der sich sehr leicht vom

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Ggf. mit einem Löffel alles umrühren, damit auch kein Mehl unverarbeitet bleibt. Die Kastenform gut mit Kokosöl oder Butterschmalz/Ghee a

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

pur, mit Rosinen, Nüssen oder Röstzwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauerteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein tolles Brotbackrezept, abgewandelt für den Backautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Gluten, Ei und Hefe, recht für ein Brot mit ca. 1000 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010