„Fladenbrot“ Rezepte: Brot oder Brötchen 235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (698)

für 2 Pide

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

typisches Fladenbrot für Mezze - Vorspeisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (567)

Pide - Menge reicht für 2 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

Türk Pidesi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

kann mitgegrillt werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

blitzschnell, superlecker, ohne Hefe, viele Varianten möglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen. Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Pide, wie es auch in Istanbul schmeckt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Mehl, Wasser, Zucker, Salz, Hefe und Olivenöl in eine große Schüssel einwiegen und verkneten. Die Schüssel nicht zu klein wählen, der Teig vergrößert sein Volumen sehr stark beim Gehen. Die Schüssel abdecken, am besten mit Deckel verschließen und ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Khubz (Arabisch)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (250)

perfekt zu Gegrilltem, Eintöpfen oder einfach zum so essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eine Backform von 34×24 cm mit Mehl bestäuben und auf dem Boden 2 El Olivenöl verteilen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Hier kann man 4-8 Zehen nehmen, je nach Geschmack. Auch kann man jeden geriebenen Käse nehmen, den man gerne mag. M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Mehl, Salz und 100-150 ml Wasser in einer Schüssel mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig in 5 Stücke teilen. Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Pro Fladen 0,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeden Fladen bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Sehr lecker, etwas mediterran

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Quark, Salz, gemahlenen Mandeln und Backpulver verrühren und vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse in 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, leicht ausstreichen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Variante mit Dinkelmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

Griechisches Fladenbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ramazan Pidesi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 6 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, sättigend und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

dekoratives Brot zu Vorspeisen, zum Grillen, Knabbern...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Mehl in einer Schüssel mit Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Den Joghurt und das Ei dazu geben und alles gut verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blechgeben und zu einem etwa daumendicken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gyrostasche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Mehl mit Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Salz an den Rand geben. Eier, Wasser, Joghurt und Honig zum Mehl geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Teig kräftig d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zucker und Hefe in eine kleine Schüssel geben. Mit dem warmen Wasser verrühren, bis die Hefe sich auflöst. Beiseite stellen und ca. 10 Min. gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Das Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

saftiger Fladen aus Quark - Öl - Teig mit Tomaten und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

in der Pfanne gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017