„Fladen“ Rezepte: Brot oder Brötchen 51 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (34)

ein sehr saftiges Brot mit Sauerteig, das jedoch ein wenig Übung im Brotbacken erfordert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und schnell einen Teig daraus fertigen. In ca. 6 Kugeln formen. Unter einem feuchten Küchentuch mind. 30 Minuten ruhen lassen. Dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne, einem Crepeeisen oder der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für 4 Fladenbrote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

süße Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Low-Carb-Fladen mit Hafer und Quark, fertig in 20 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Unbedingt Backofen mit Backblech oder Backstein auf 250 Grad vorheizen. Alle Zutaten mischen und verkneten. Frische Hefe vorher evtl. mit etwas Wasser glatt rühren. Den Teig abgedeckt und warm 30 Min. rasten lassen. Den Teig in 8 Stücke teilen und f

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. Fladenbrote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt ca. 10 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Vollkornmehlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Gouda fein reiben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6 Stücke teilen. Jedes Teigstück ca. 1 cm dick zu einem Kreis ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig gewürzt mit Kümmel, Rosmarin, Thymian und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst löst man die Hefe mit dem Salz auf und gibt dann Vitamin C, Honig, "Alten Teig" sowie Milch, Wasser und Öl dazu und verrührt diese Zutaten. Dann knetet man das Mehl darunter, etwa 5 Minuten. Der Teig sollte geschmeidig sein und sehr weich -

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 2 Brote

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser in einem Wasserkocher oder Topf kochen lassen. Die Haferflocken in eine Schüssel geben, das kochende Wasser darübergießen, umrühren und die Haferflocken 10 Minuten quellen lassen. Anschließend die Nüsse, den Leinsamen, die Eier, das Salz u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, schnell, einfach, Flatbread, Roti, Naan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Joghurt mit den Gewürzen miteinander vermischen. Anschließend den zerbröselten Schafskäse unterheben und das Backpulver. Die Masse in eine Kuchenform füllen und im Backofen bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Sicherheitshalber ein Holzst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch und Zwiebeln würfeln. Tomaten überbrühen, Haut abziehen und vierteln. Chilischote feinhacken. Knoblauch schälen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebeln darin hellbraun dünsten. Das Fleisch, Tomaten, Kümmel, Joghurt und Gewürze hinzufügen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein sehr leckeres Brot für den Ultraplus, aber auch für eine normale Backform.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe mit ca. 150 ml lauwarmen Wasser, dem Olivenöl und Salz verquirlen. Die Mischung in die Mulde gießen und alles zu einem glatten, ziemlich weichen Teig vermischen. Teig gut knete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen und gut durchkneten. Einen Teil abstechen und mit einem Nudelholz zu einem Fladen in Pfannengröße ausrollen, ggf. etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Den Fladen in der heißen, beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Sei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Butter schaumig rühren, dann die Eier unterrühren. Dann Joghurt, Natron und Salz unterrühren und zuletzt die gemahlenen Mandeln, Sesam und Leinsamen hinzufügen. Aus der Masse gleichmäßig große Kugeln formen und diese dann etwas platt dr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann mit fast allem gefüllt werden: Salami, Parmesan, Bacon, Schinken, sogar Nutella oder Schokolade

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lavash

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten bis auf den Käse zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten und anschließend mind. 1 Stunde im Kühlschrank gehen lassen. Danach den Teig in 9 Bällchen formen. Jede Kugel wird sehr dünn zu einem Rechteck ausgerollt. In die untere Hälfte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (530)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (24)

saftiger Fladen aus Quark - Öl - Teig mit Tomaten und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Frittierte Fladen mit Knoblauchcreme und Schinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015