„Camping“ Rezepte: Brot oder Brötchen 69 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

das typische Outdoorbrot

10 Min. normal 21.05.2012
bei 208 Bewertungen

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

20 Min. simpel 06.02.2005
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Darein das Wasser, die Hefe geben (frische Hefe zerkleinern) und das Salz geben. 5 Min. ruhen lassen. Alles mit einem Kochlöffel gut vermischen und dann den Teig auf die Arbeitspla

15 Min. normal 07.02.2019
bei 6 Bewertungen

gut für Picknick

20 Min. simpel 06.06.2005
bei 7 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 14.01.2017
bei 4 Bewertungen

nach türkischer Art

20 Min. normal 10.05.2015
bei 2 Bewertungen

Reicht für ca. 40 Stöcke.

30 Min. simpel 07.12.2015
bei 36 Bewertungen

schnell gemacht und ein Renner bei jedem Grillen

15 Min. simpel 20.11.2007
bei 3 Bewertungen

Reicht für ca. 40 Stöcke.

15 Min. simpel 07.12.2015
bei 35 Bewertungen

Die Teigzutaten (Mehl bis Milch) kräftig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Den Speck und die gepellten Zwiebeln fein würfeln. Zusammen mit dem Käse unter den Teig kneten. Diesen in 10 gleichgr

45 Min. normal 14.11.2005
bei 204 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

20 Min. normal 21.06.2005
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. Fladenbrote

10 Min. simpel 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

oder auch Schlangenbrot, Knüppelbrot, für 8 Portionen

15 Min. normal 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

nach langen Studien endlich perfekt! Reicht für ca. 40 Stöcke.

30 Min. simpel 07.12.2015
bei 82 Bewertungen

kann mitgegrillt werden

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 8 Bewertungen

Für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Wasser und der Hefe verrühren. Diesen festen Teig mit einer Folie gut abdecken und mindestens 8 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen, oder über Nacht. Ich gebe die Schüssel auch in eine frisch

25 Min. normal 14.04.2011
bei 5 Bewertungen

türkisches Brot

10 Min. simpel 17.04.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz verkneten. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, aus dem Teig flache Fladen formen und etwas gehen lassen. Je nach Wunsch mindestens 15 Minuten, 1 - 2 Stunden sind natürlich besser. Die Oliven blättrig schneiden und

10 Min. simpel 04.09.2015
bei 91 Bewertungen

Quark, Salz, Milch,Öl, und Eier verrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit den Knethaken des Rührgeräts unterkneten. Der Teig sollte relativ fest sein. Jeweils ein kleines Stück Teig um das obere Ende eines Stockes wickeln und über das Lager

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Vorteig aus Mehl, Milch, der Hefe anrühren und abgedeckt 15 min gehen lassen. Den Rest dazu mischen und den Teig gut durchkneten. Den Teig weitere 40 min abgedeckt gehen lassen. Nun sucht man sich einen stabilen, kleinen Ast und schnitzt die Rinde a

20 Min. normal 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 40 Stöcke

30 Min. simpel 07.12.2015
bei 0 Bewertungen

passt gut als Beilage zu Salaten und Fleisch oder kann wie eine Tortilla gefüllt werden

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Brot vom Grill - ein Highlight auf jeder Grillparty, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 05.08.2015
bei 5 Bewertungen

schnelles Fladenbrot für unterwegs, Trekkingnahrung selbst gemacht

15 Min. normal 07.02.2017
bei 3 Bewertungen

das Brot vom Grill

30 Min. normal 27.12.2010
bei 4 Bewertungen

Vorteig mit Sauerteig machen, wie bei Hefe. Dann Teig gut durchkneten und abgedeckt und warm 1/2 Std gehen lassen. Die Zwiebel in der Butter dunkelbraun werden lassen und abkühlen lassen. Thymian, Kümmel, Koriander und die gebräunten Zwiebeln zum

60 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermengen, also Mehl, Trockenhefe und Gewürze. Anschließend 270 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einer homogenen Masse kneten. Das Olivenöl beim Kneten hinzugeben. Danach den Teig eine Stunde abgedeckt gehe

10 Min. simpel 16.07.2019
bei 10 Bewertungen

wenig Zutaten, super schnell und einfach

5 Min. normal 02.06.2016
bei 55 Bewertungen

arabisches Brot zubereitet am Griller

10 Min. simpel 23.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hefe zerpflücken und im Dunkelbier auflösen. Das Gemisch mit dem Mehl vermengen und die Gewürze hinzugeben. Den Teig 45 Minuten gehen lassen. Den Teig in kleine Fladen rollen, bis zur gewünschten Dicke ausrollen und auf dem Grill backen. Sie geh

30 Min. normal 21.07.2016