„Altes Brot“ Rezepte: Brot oder Brötchen 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem alten Rom

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein würziges Brot aus dem alten Rom / Lateinunterricht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Luftiges Weizen-Hefe-Brot auf mediterrane Art. Total einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backblech einfetten. Mehl, Salz, Senf- und Backpulver in eine Schüssel sieben. Von dem Käse 2 El. beiseite stellen. Rest mit den Kartoffeln zu der Mehlmischung geben und gut verrühren. Wasser und Öl zugießen und zu einem weichen Teig verarbeiten. Tei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 2 Brote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Rezept meiner alten türkischen Nachbarin / sehr schöne Alternative zum Yufkateig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes römisches Rezept. Schmeckt gut zum Wein.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes Rezept unserer Familie, sehr lecker und macht satt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Altes Rezept aus dem Sudetenland als Beilage zu Schwammerlsoße oder Linseneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

altes DDR-Rezept von meiner Oma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes Landfrauenrezept neu entdeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überliefertes Rezept aus dem alten Rom

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Rezept meiner Großmutter, für 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes schweizerisches Landfrauenrezept vom Bielersee

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hefe mit lauwarmer Buttermilch, Sirup und dem Salz anrühren und warten, bis sie anfängt zu "gehen", so ca. 10-30 Min. Dann das Mehl und die Butter miteinander verarbeiten, kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Etwa 40 Minuten bei Zimmertem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus 100 % Roggen, für eine Brotbackform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine herbstliche Köstlichkeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Weißbrot in der warmen Milch so lange einweichen, bis es durchweicht ist, ausdrücken und matschig rühren. Alle Zutaten (außer Eiweiß) unter die Brotmasse rühren. Eiweiße zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Eine Auflaufform gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst löst man die Hefe mit dem Salz auf und gibt dann Vitamin C, Honig, "Alten Teig" sowie Milch, Wasser und Öl dazu und verrührt diese Zutaten. Dann knetet man das Mehl darunter, etwa 5 Minuten. Der Teig sollte geschmeidig sein und sehr weich -

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

saftiges und vollwertiges Körnerbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Brotbackautomaten für 750 g und 1000 g Gerät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

das Sonntagsbrötchen für alle, die am Ruhetag nicht viele Stunden vor dem Frühstück aufstehen wollen um zu backen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

2 Kastenbrote oder ein großes Ringbrot - für Partys, Buffets und Alltag

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007