„-dampfbackofen“ Rezepte: Brot oder Brötchen 8.885 Ergebnisse

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bei 434 Bewertungen

Für ein Brot

20 Min. normal 10.12.2014
bei 36 Bewertungen

Fladenbrot einfach und schnell gemacht

25 Min. simpel 04.11.2015
bei 922 Bewertungen

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
bei 194 Bewertungen

in toller Optik, super zum Grillen

30 Min. normal 02.09.2014
bei 147 Bewertungen

Das Zupfbrot mit Kräuterbutter oder auch Hefeteig-Kräuterbutter-Brot ist die perfekte Beilage für eure Grill-Party. Die Rosenoptik ist ein Hingucker.

40 Min. normal 04.07.2016
bei 551 Bewertungen

Burger Buns, Rezept aus den USA

25 Min. normal 09.09.2010
bei 750 Bewertungen

für 2 Pide

30 Min. simpel 18.11.2006
bei 728 Bewertungen

gefüllt mit Schinken oder Wiener Würstchen oder nur als Käsestangen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 12.02.2009
bei 29 Bewertungen

luftig-lockere Brot-Beilage, ergibt 12 Brötchen

30 Min. normal 15.04.2016
bei 259 Bewertungen

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl in eine Schüssel geben. Die frische Hefe in eine Tasse bröckeln und das Salz dazugeben. So lange verrühren, bis die Hefe flüssig geworden ist (die Hefe reagiert auf das Salz – eine Zugabe v

15 Min. simpel 19.03.2004
bei 126 Bewertungen

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

40 Min. simpel 09.06.2015
bei 34 Bewertungen

Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten (außer der Rosinen) zusammen in die Küchenmaschine geben und mit Knethaken durchkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Rosinen mit der Hand einkneten und den Teig in drei Teile teilen. Die drei Teile

35 Min. normal 13.04.2014
bei 241 Bewertungen

für 1 kleines Brot und vier Brötchen

60 Min. normal 11.12.2018
bei 90 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz, dem Zucker, und der Hefe mischen. Die Butter mit den 150 ml Milch zum Schmelzen bringen und zur Mehlmischung geben. Ein Ei verquirlen, ebenfalls zur Mehlmischung hinzufügen, alles gut mischen und auf einer bemehlten Fläche zu e

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 92 Bewertungen

ein einfaches, leckeres Brot mit vielen Körnen, das in kürzester Zeit gebacken ist

20 Min. simpel 17.06.2015
bei 57 Bewertungen

Hefe im lauwarmen, gezuckerten Wasser auflösen. Hefewasser, Mehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma in der Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verkneten. Anschließend an einem warmen Ort ca 30 Minuten gehen lassen. Den Teig aus der Schüssel nehmen, in 4

40 Min. normal 22.08.2016
bei 327 Bewertungen

Haferkleie und Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Abgedeckt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 354 Bewertungen

Mit Schinken und Käse, jedoch auch ohne Füllung gut. Ergibt ca. 30 kleine Brötchen.

30 Min. normal 03.06.2010
bei 70 Bewertungen

Ofenfrischer Rosinenstuten

30 Min. normal 14.07.2015
bei 22 Bewertungen

Die Hefe in die lauwarme Buttermilch bröseln und solange verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Mehl mit dem Honig, dem Salz und der Hefebuttermilch in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine etwa 10 Minuten verkneten lassen

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 21 Bewertungen

Partyrezept

15 Min. simpel 19.02.2016
bei 47 Bewertungen

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-

60 Min. normal 11.07.2016
bei 39 Bewertungen

Saftiges Bananenbrot mit Walnüssen

15 Min. simpel 21.05.2016
bei 54 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung für leckere, klassische Scones, für 9 Portionen

15 Min. simpel 06.10.2016
bei 412 Bewertungen

Rezept für ein ca. 950 g Brot

10 Min. simpel 05.01.2010
bei 875 Bewertungen

Die Hefe mit dem Honig "vermatschen",dadurch wird die Hefe flüssig. Wasser zugießen und das Salz einstreuen. Unter ständigem Rühren das Mehl nach und nach zugeben. Jetzt werden kleine Brötchen daraus geformt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ble

15 Min. simpel 07.01.2007
bei 100 Bewertungen

für 8 Brötchen

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 37 Bewertungen

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

45 Min. normal 22.04.2007
bei 55 Bewertungen

Die Milch etwas erwärmen und die Hefe darin auflösen. Die Milch sollte lauwarm und nicht zu heiß sein. Das Mehl auf der Arbeitsfläche ausbreiten und eine Mulde in der Mitte formen. In die Mulde die Milch und Ei hineingeben. Mit zwei Fingern nach und

15 Min. normal 13.04.2014
bei 18 Bewertungen

Im ersten Schritt wird Hefe zerkrümelt und mit etwas Zucker in einem kleinen Teil lauwarmer Milch aufgelöst. (Mit Trockenhefe verfahrt ihr genauso.) Dann wird das Mehl in eine Rührschüssel gegeben und eine Kuhle im Mehl geformt. In diese Kuhle wird

40 Min. simpel 03.05.2016