„Salz“ Rezepte: Brot oder Brötchen & ketogen 48 Ergebnisse

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bei 302 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und Salz vermengen. Das Eiweiß schön steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in 6 Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach Belieben die Burgerbrötchen mit Sesam be

5 Min. simpel 09.10.2013
bei 57 Bewertungen

optimal als Brotersatz, gut geeignet für die Low carb Diät

10 Min. simpel 13.07.2012
bei 67 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Aus der Masse 6 kleine Brötchen formen. Bei 150 Grad 50 Minuten backen. Die Brötchen sind nach dem Backen noch etwas "feucht " innen. Ich mag sie gerne aufgeschnitten noch mal kurz

5 Min. simpel 25.01.2016
bei 24 Bewertungen

ergibt ca. 15 Scheiben

15 Min. normal 20.01.2016
bei 9 Bewertungen

low carb, ergibt ca. 6 - 8 Fladen

10 Min. simpel 09.05.2017
bei 17 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 13.03.2016
bei 26 Bewertungen

Low-carb Brötchen

25 Min. normal 29.12.2015
bei 18 Bewertungen

Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Quark, Salz, gemahlenen Mandeln und Backpulver verrühren und vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse in 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, leicht ausstreichen

10 Min. normal 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

sowohl süß als auch herzhaft zu gebrauchen, für ca. 6 "Brötchen"

10 Min. normal 20.10.2016
bei 11 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, eiweißreich

10 Min. simpel 26.02.2016
bei 29 Bewertungen

mit nur 4,5 g Kohlenhydraten, für 4 Brötchen

5 Min. simpel 01.10.2016
bei 18 Bewertungen

low carb

5 Min. simpel 05.01.2015
bei 15 Bewertungen

no carb

10 Min. simpel 04.05.2016
bei 6 Bewertungen

Ohne Kohlenhydrate, schnell und einfach

10 Min. simpel 17.03.2016
bei 33 Bewertungen

ohne Getreide, ohne Milch, ohne Hülsenfrüchte, aus einer Kastenform

10 Min. normal 17.10.2016
bei 3 Bewertungen

kalorienarme Alternative zum Brot

10 Min. simpel 19.07.2016
bei 8 Bewertungen

ein Brötchen fürs schnelle Frühstück

5 Min. simpel 24.04.2014
bei 64 Bewertungen

einfach, schnell und arm an Kohlenhydraten

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 10 Bewertungen

Sättigend und sehr gesund

15 Min. simpel 31.01.2016
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 150 °C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem Quark und dem Frischkäse mixen und das steife Eiweiß sowie Sesam oder Sonnenblumenkerne unterheben, wenn man mag. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mischung 6 Haufen auf ein B

20 Min. simpel 31.01.2016
bei 141 Bewertungen

Low carb, wunderbar nussig

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 62 Bewertungen

nur 2 g Kohlenhydrate pro Scheibe

5 Min. simpel 26.11.2012
bei 5 Bewertungen

ergibt 4 Stück

5 Min. simpel 20.09.2017
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, lowcarb, primal, super einfach

5 Min. normal 08.01.2015
bei 330 Bewertungen

Haferkleie und Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Abgedeckt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 5 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten mischen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und gut mit dem Rührgerät verrühren. Die Masse in eine Silikonform füllen und kurz quellen lassen. Ein feuerfestes Schüsselchen mit Wasser zusammen mit dem Teig in den kalten Backofen s

10 Min. normal 01.06.2017
bei 4 Bewertungen

für eine Kastenform von 30 cm

20 Min. simpel 22.11.2016
bei 14 Bewertungen

Für das Chiagel die Chiasamen mit den 18 EL Wasser vermischen. Anschließend die Mischung kaltstellen, damit die Samen quellen können. Nach etwa 2 Stunden ist eine gelartige Masse entstanden. Jetzt alle Zutaten verrühren und 15 Minuten quellen lassen

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. normal 28.01.2015
bei 8 Bewertungen

Die Mandeln in dem heißen Wasser 1 Stunde quellen lassen. Das Kichererbsenmehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Mandelmasse rühren. Sesam anrösten und mit dem Salz und der Gemüsebrühe unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Alle

15 Min. simpel 10.03.2005