„Kartoffeln“ Rezepte: Brot oder Brötchen & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffel (9 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Sauerteig und Hefe-Vorteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die beiden Sorten Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde bröckeln, den Zucker aufstreuen und mit etwas lauwarmem Wasser verrühren. Leicht mit Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 Min. gehen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, abgießen, pellen und beiseite stellen. Den Kürbis ggf. schälen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Gemüsebrühe dazugeben und den Kürbis in 15 - 20 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Kastenform ca. 30 cm lang

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Auf der Rohkostreibe fein reiben. Wenn die Hefe sich verflüssigt hat, gibt man 400ml Milch dazu, die kann, muss aber nicht lauwarm sein. Dann mit den Knethaken der Maschine das Mehl unterarbeiten. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

locker und saftig, aus einer ca. 30 cm Kastenform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Traditionsrezept der Winzer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kürbis-Gemüse-Belag

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen, heiß pellen und sofort durch die Kartoffelpresse drücken. Weizen fein mahlen und mit der Kartoffelmasse vermengen. Salz und Butter hinzufügen. Die frische Hefe mit Zucker in Milch auflösen und ca. 5 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2018