„Kartoffeln“ Rezepte: Brot oder Brötchen & raffiniert oder preiswert 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (39)

Brot für die nächste Party!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Westfälischer Kartoffelpickert, Kastenpickert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt eigentlich immer

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

reicht für ca. 20 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ungarische Hefeteigfladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Rosinen waschen, kurz in Wasser quellen lassen, mit Küchenkrepp abtrocknen, in etwas Mehl wälzen und zu Seite stellen. Milch in einem Topf erwärmen, Zucker und Hefe darin auflösen und dann 15 Minuten gehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln in ein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

ideal zum einfrieren, am Sonntag wieder aufbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

toll zu Gegrilltem oder zum Antipasti - Buffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln reiben und mit dem Mehl gut vermischen. Alle anderen Zutaten zugeben, verkneten und gehen lassen. In eine Form geben oder mit der Hand einen Brotwecken formen, noch mal gehen lassen. Langsam bei 160 - 180 Grad Umluft ca. 60 Min. backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Sauerteigbrot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006