„Friesischer“ Rezepte: Brot oder Brötchen & Backen 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 35 Bewertungen

500g Roggenschrot und 500 g Weizenschrot mit der lauwarmen Buttermilch verrühren und 12 Stunden warm stellen! Dann die Trockenhefe nach Vorschrift in 100ml Wasser auflösen, zusammen mit dem Sirup (oder Sirup/Honig-Gemisch), Salz, 500 g Weizenschrot f

30 min. simpel 28.07.2004
bei 4 Bewertungen

Milch oder Wasser sollte Zimmertemperatur haben. Aus den ersten 4 Zutaten einen Hefeteig arbeiten, 1 Stunde gehen lassen. Würfelzucker grob zerkleinern, in den aufgegangenen Teig einarbeiten, den Teig in eine Kastenform füllen, noch einmal 1 Stunde g

25 min. normal 24.02.2005
bei 1 Bewertungen

eine Spezialität aus dem Norden der Niederlande

20 min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

friesisch lecker

35 min. simpel 06.08.2007