„-crap“ Rezepte: Brot oder Brötchen & Camping 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 205 Bewertungen

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

20 Min. simpel 06.02.2005
bei 80 Bewertungen

kann mitgegrillt werden

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 201 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

20 Min. normal 21.06.2005
bei 64 Bewertungen

ideal für Party´s und Feiern

15 Min. normal 30.12.2006
bei 36 Bewertungen

schnell gemacht und ein Renner bei jedem Grillen

15 Min. simpel 20.11.2007
bei 90 Bewertungen

Quark, Salz, Milch,Öl, und Eier verrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit den Knethaken des Rührgeräts unterkneten. Der Teig sollte relativ fest sein. Jeweils ein kleines Stück Teig um das obere Ende eines Stockes wickeln und über das Lager

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 212 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 28.08.2004
bei 35 Bewertungen

Die Teigzutaten (Mehl bis Milch) kräftig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Den Speck und die gepellten Zwiebeln fein würfeln. Zusammen mit dem Käse unter den Teig kneten. Diesen in 10 gleichgr

45 Min. normal 14.11.2005
bei 99 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 54 Bewertungen

arabisches Brot zubereitet am Griller

10 Min. simpel 23.05.2012
bei 7 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 14.01.2017
bei 19 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 6 Bewertungen

gut für Picknick

20 Min. simpel 06.06.2005
bei 16 Bewertungen

ein leckeres Stockbrot für große und kleine Indianer

15 Min. simpel 24.05.2008
bei 8 Bewertungen

Für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Wasser und der Hefe verrühren. Diesen festen Teig mit einer Folie gut abdecken und mindestens 8 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen, oder über Nacht. Ich gebe die Schüssel auch in eine frisch

25 Min. normal 14.04.2011
bei 9 Bewertungen

wenig Zutaten, super schnell und einfach

5 Min. normal 02.06.2016
bei 5 Bewertungen

Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget

15 Min. normal 04.06.2008
bei 5 Bewertungen

Brot vom Grill - ein Highlight auf jeder Grillparty, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 05.08.2015
bei 7 Bewertungen

altes DDR-Rezept von meiner Oma

10 Min. simpel 17.02.2013
bei 4 Bewertungen

ganz einfach und knusprig

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 4 Bewertungen

nach türkischer Art

20 Min. normal 10.05.2015
bei 4 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 4 Bewertungen

Die Hefe in warmem Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Sojamilch, Salz und 200 – 250 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig in eine geölte Schüssel legen, mit einem feuchten Küche

30 Min. normal 24.06.2013
bei 4 Bewertungen

schnelles Fladenbrot für unterwegs, Trekkingnahrung selbst gemacht

15 Min. normal 07.02.2017
bei 5 Bewertungen

türkisches Brot

10 Min. simpel 17.04.2013
bei 3 Bewertungen

Reicht für ca. 40 Stöcke.

15 Min. simpel 07.12.2015
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. Fladenbrote

10 Min. simpel 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermengen, also Mehl, Trockenhefe und Gewürze. Anschließend 270 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einer homogenen Masse kneten. Das Olivenöl beim Kneten hinzugeben. Danach den Teig eine Stunde abgedeckt gehe

10 Min. simpel 16.07.2019
bei 6 Bewertungen

auch Knüppelteig genannt

20 Min. normal 22.09.2006
bei 3 Bewertungen

das Brot vom Grill

30 Min. normal 27.12.2010