„-crap“ Rezepte: Brot oder Brötchen, Asien & Braten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 917 Bewertungen

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
bei 166 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 36 Bewertungen

Variante mit Dinkelmehl

30 Min. simpel 03.05.2011
bei 13 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Nur so viel Wasser zufügen, dass es beim Kneten einen festen Teig ergibt. Den Teig in 8 - 10 Bällchen teilen und diese auf ca. 20 cm Durchmesser ausrollen, ungefähr so dick wie ein 50-Cent-Stück.

10 Min. simpel 20.06.2009
bei 7 Bewertungen

Dinkel - Brotfladen aus der Pfanne

10 Min. simpel 02.04.2009
bei 5 Bewertungen

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

20 Min. normal 12.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Milch mit dem Zucker mischen und erwärmen. Die Hefe zugeben und so lange beiseitestellen, bis sie ordentlich schäumt. Die restliche Zutaten mischen und die Hefemilch zugeben. Die Mischung ordentlich durckneten. Den Teig da. 1 Stunde ruhen lassen

30 Min. normal 10.07.2019
bei 10 Bewertungen

Beigabe zu indischen Gerichten

30 Min. simpel 05.03.2013
bei 4 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Salz vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ghee/ Butter zugeben. Langsam das Wasser während des Rührens zugießen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt 10-1

30 Min. simpel 14.04.2005
bei 0 Bewertungen

Ich esse total gerne diese Fladenbrote zu Dal und verschiedenen Gemüsegerichten. Wenn man die Dinger aufheben will, am besten in Alufolie fest einwickeln. Beide Mehlsorten und das Salz gut in einer Schüssel vermischen. Nach und nach Wasser dazu gebe

30 Min. simpel 19.05.2008
bei 1 Bewertungen

einfache Maisfladen

20 Min. normal 05.11.2016
bei 1 Bewertungen

Malaysisches Fladenbrot oder Netzbrot

10 Min. normal 16.04.2015
bei 1 Bewertungen

Vollkornbrot ohne Hefe

30 Min. normal 01.10.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 Min. normal 04.02.2006