„-eiskaffee“ Rezepte: Brot oder Brötchen & Frittieren 32 Ergebnisse

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bei 613 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 317 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 17.06.2008
bei 44 Bewertungen

ungarisches Brot

10 Min. normal 31.01.2008
bei 2 Bewertungen

indisches Ballonbrot

15 Min. simpel 24.02.2017
bei 10 Bewertungen

Frittierte Fladen mit Knoblauchcreme und Schinken

40 Min. normal 13.08.2015
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 2 Bewertungen

ergibt 14 - 18 Stück

30 Min. simpel 05.04.2017
bei 5 Bewertungen

ungarische Hefeteigfladen

30 Min. normal 01.09.2009
bei 3 Bewertungen

Vegane Langosch - ungarische Spezialität

20 Min. normal 16.05.2018
bei 3 Bewertungen

Grundrezept mit verschiedenen deftigen Füllungen, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.06.2017
bei 2 Bewertungen

frittierte Brotteilchen

15 Min. normal 17.06.2012
bei 2 Bewertungen

Banh Tieu, frittierte Brötchen

45 Min. simpel 02.03.2016
bei 8 Bewertungen

Das Mehl mit dem Öl, Joghurt, Hefe, Salz und 200 ml lauwarmem Wasser zu einem Teig vermengen. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Teig in 10 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Kugeln ausrollen. In einer Pfanne im heißen Fett fritti

15 Min. normal 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

albanisches Fettgebäck

30 Min. simpel 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

zu Salat oder zum Dippen

40 Min. normal 16.04.2015
bei 4 Bewertungen

vietnamesische Donuts

25 Min. normal 09.07.2016
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

indisches Ballonbrot, für 8 Stück

15 Min. normal 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

Langoše, einfach die besten, ergibt 12 Stück

20 Min. normal 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

zum Knabbern oder zum Salat

10 Min. simpel 19.03.2011
bei 0 Bewertungen

Teig: Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Milch und Wasser erwärmen. Die Trockenhefe und den Zucker in der Milch-Wasser-Mischung auflösen. Alles zum Mehl dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Diesen abgedeckt an einem warmen

30 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz vermischen, danach Pflanzenfett, Wasser und Honig hinzufügen und das ganze circa 5 Minuten lang gut kneten. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Das Pflanzenfett in der Friteuse oder einem hohen Topf

60 Min. simpel 03.05.2004
bei 1 Bewertungen

in der Fritteuse gebacken

30 Min. normal 30.12.2012
bei 1 Bewertungen

aus Serbien, schnell in Öl gebackenes Brot

60 Min. normal 08.02.2008
bei 5 Bewertungen

Puri

50 Min. simpel 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

Bisi / Akitma

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

entstanden im Lager - nicht authentisch

30 Min. simpel 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, flüssige Zutaten in einer zweiten Schüssel gut verschlagen. Die flüssigen Zutaten in die Mehlmischung geben und mit einem Holz- oder Kunststofflöffel durchrühren. Lassen Sie den Teig - der jetzt noch seh

45 Min. normal 11.06.2004
bei 0 Bewertungen

Hefe, Zucker und Wasser verrühren. 1 TL Salz, das Mehl und 1 EL Öl zugeben. Mit den Knethaken des Rührgeräts verkneten. Ca. 45 Minuten gehen lassen. Den Rosmarin grob hacken und den Knoblauch schälen. Den Teig noch einmal durchkneten und auf wenig

15 Min. simpel 31.05.2013
bei 0 Bewertungen

werden mit einer Speckcreme bestrichen, nicht kalorienarm

40 Min. simpel 24.04.2014