„Salz“ Rezepte: Brot oder Brötchen & Großbritannien 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Großbritannien
Backen
Beilage
einfach
Europa
Frucht
Frühstück
Gluten
Herbst
Kuchen
Lactose
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 53 Bewertungen

Einfaches Kartoffelbrot aus Irland, gehört zum Essen zu Imbolc / Lichtmess

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 40 Bewertungen

Grundrezept

20 Min. simpel 10.06.2005
bei 39 Bewertungen

schnelles und leckeres Brot, ohne Hefe

10 Min. simpel 05.03.2008
bei 24 Bewertungen

Die Eier mit dem Salz verschlagen, Milch und zerlassene, etwas abgekühlte Butter darunter rühren. Das Mehl gerade solange dazu rühren, bis alles gut vermengt ist, aber noch ganz kleine Klümpchen vorhanden sind. Der Teig ist ziemlich flüssig, sodass e

15 Min. normal 10.10.2005
bei 51 Bewertungen

feine Teebrötchen

10 Min. simpel 23.01.2007
bei 22 Bewertungen

Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen und an einem warmen Ort eine Weile stehen lassen, bis das Mehl schön durchgewärmt ist. In der Mitte des Mehls ein Loch machen. Dort die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Milch aufgießen. Evt. etwas Zucke

30 Min. normal 03.11.2005
bei 22 Bewertungen

orginal englische Scones, perfekt für das Sonntagsfrühstück

10 Min. simpel 28.06.2013
bei 18 Bewertungen

Abwandlung von Scones

10 Min. simpel 13.04.2008
bei 58 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung für leckere, klassische Scones, für 9 Portionen

15 Min. simpel 06.10.2016
bei 29 Bewertungen

Butter schmelzen, mit Salz, Senf, Cayennepfeffer und Milch schaumig rühren. Cheddar einrühren. Mehl und Backpulver mischen und einkneten. Aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 220°C 15-20 Min

20 Min. simpel 10.06.2005
bei 34 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz vermischen. Die Milch hinzufügen und alles sehr gründlich zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel legen und abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Dann den

15 Min. simpel 04.07.2008
bei 5 Bewertungen

klassische englische Teebrötchen

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 8 Bewertungen

Traditionelle Brötchen aus England

10 Min. simpel 03.09.2008
bei 52 Bewertungen

irisches Bauernbrot

20 Min. simpel 23.05.2006
bei 1 Bewertungen

Ergibt ca. 8 Mini-Scones

15 Min. simpel 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

Fladenbrot aus dem Norden Schottlands, für 5 Brote

5 Min. simpel 08.04.2016
bei 78 Bewertungen

leckere Teebrötchen mit Kürbispüree

30 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

irisch, ca. 12 Scones

15 Min. normal 02.03.2017
bei 43 Bewertungen

Das weiße Mehl und das Backsoda in eine Schüssel sieben. Dann das grobe Vollkornmehl, Salz und den braunen Zucker dazugeben und gut verrühren. Danach das Olivenöl und die Buttermilch dazugeben und 2 Minuten mit dem Kochlöffel gut verrühren. Eine 1-kg

20 Min. simpel 08.10.2005
bei 33 Bewertungen

schottische Brotspezialität

20 Min. simpel 11.06.2008
bei 23 Bewertungen

Lecker zum Frühstück

30 Min. normal 31.05.2006
bei 12 Bewertungen

britisches,schlichtes Kastenbrot - schnell und einfach zu machen

20 Min. simpel 16.09.2009
bei 37 Bewertungen

Scones - englisches Feingebäck zum Tee

15 Min. normal 26.11.2014
bei 3 Bewertungen

für 12 Stück

10 Min. normal 06.06.2001
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 220 °C vorheizen und Backblech gut einfetten und mehlen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Butter oder Margarine in kleinen Stücken dazugeben und mit einem Messer einarbeiten bis ein bröckeliger Teig entsteht. In di

20 Min. normal 15.03.2004
bei 1 Bewertungen

Lecker als Abendbrot mit Lachs und Butter

15 Min. simpel 24.06.2013
bei 7 Bewertungen

Die Cranberries (oder Rosinen, Glacékirschen, Zitronat/Orangeat oder eine Mischung aus allen) mit kochendem Wasser übergießen. Mehl, Backpulver und Salz in eine weite Schüssel sieben, dabei das Sieb möglichst hoch halten, damit das Mehl luftig wird

15 Min. normal 14.11.2016
bei 311 Bewertungen

englische Teebrötchen

30 Min. simpel 01.07.2002
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C, Gas Stufe 3-4 vorheizen. Weizen- und Vollkornmehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Rührbesen gut verrühren. In die Mitte eine Vertiefung drücken und die Buttermilch hineingeben. Mit einem Holzlöffe

10 Min. simpel 15.12.2012
bei 6 Bewertungen

simples, leckeres kräftiges Brot.

15 Min. simpel 10.08.2009