„-crap“ Rezepte: Brot oder Brötchen & Trennkost 255 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 324 Bewertungen

Haferkleie und Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Abgedeckt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 299 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und Salz vermengen. Das Eiweiß schön steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in 6 Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach Belieben die Burgerbrötchen mit Sesam be

5 Min. simpel 09.10.2013
bei 92 Bewertungen

glutenfrei, ohne Milchprodukte und Eiweißpulver, einfach, schnell und genial

15 Min. normal 20.04.2017
bei 47 Bewertungen

Abendbrot low carb

10 Min. normal 04.08.2016
bei 59 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 25.04.2017
bei 431 Bewertungen

Gelingsicher, kohlenhydratarm, gesund und wandlungsfähig

10 Min. normal 20.01.2015
bei 123 Bewertungen

Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.

10 Min. simpel 18.11.2014
bei 60 Bewertungen

einfach, schnell und arm an Kohlenhydraten

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 61 Bewertungen

in 10 Minuten zum super Eiweißbrot, low Carb

10 Min. simpel 02.07.2015
bei 211 Bewertungen

schnelle Zubereitung, schmeckt sehr lecker

20 Min. simpel 08.05.2014
bei 83 Bewertungen

low carb , ergibt ca. 12 Taler

15 Min. simpel 22.12.2014
bei 42 Bewertungen

Ergibt 4 Brötchen

5 Min. simpel 13.03.2017
bei 139 Bewertungen

klein aber oho, einfach, gute Sattmacher, ideal für Diabetiker, Low Carb, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 10.06.2015
bei 47 Bewertungen

sehr leckeres, kalorien- und kohlehydratarmes Brot

15 Min. simpel 05.07.2012
bei 46 Bewertungen

Die Eier mit den Mixer schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Die Masse in eine gefettete, bemehlte Form füllen und bei 180° Heißluft ca. 50 Minuten backen.

5 Min. simpel 03.12.2013
bei 41 Bewertungen

Low Carb und Keto geeignet

10 Min. simpel 05.05.2017
bei 24 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen und 10 Minuten quellen lassen. Dann auf ein großes Stück Klarsichtfolie geben und zu einer festen Rolle wickeln. Die Klarsichtfolie an den Enden fest verschließen. Nun alles fest in Alufolie einpacken und im heißen Wasser ca. 3

10 Min. simpel 09.09.2014
bei 59 Bewertungen

nur 2 g Kohlenhydrate pro Scheibe

5 Min. simpel 26.11.2012
bei 76 Bewertungen

Low Carb Snack, was zum Naschen, Süßes, glutenfrei

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 14 Bewertungen

mein Liebslingsrezept nach verschiedenen Versuchen

15 Min. simpel 01.04.2015
bei 22 Bewertungen

Alle Zutaten mit einem Handmixer zusammenmischen. Anschließend entweder Brötchen formen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen oder den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brötchen 30 Min., Brot

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 44 Bewertungen

auch Low Carb geeignet

15 Min. normal 23.03.2009
bei 15 Bewertungen

Low carb, glutenfrei

15 Min. normal 21.04.2015
bei 16 Bewertungen

ohne Mehl

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 17 Bewertungen

Während meiner Low-Carb-Phasen vermisse ich am meisten frisches Brot. Weil Low-Carb-Brote bzw. Eiweißbrote für mich eher wie fader Kuchen schmecken, h

10 Min. simpel 18.04.2018
bei 32 Bewertungen

dunkles Brot, 800 g-Laib, glutenfrei, ohne Quark

15 Min. normal 07.09.2017
bei 24 Bewertungen

ergibt ca. 15 Scheiben

15 Min. normal 20.01.2016
bei 19 Bewertungen

mit Weizen- Roggen und Dinkelvollkornmehl und Sauerteig TA 175

20 Min. normal 04.10.2011
bei 14 Bewertungen

Die Dinkelkleie und das Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schale füllen und mischen. Nun die übrigen Zutaten dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Brei vermengen und ca. 10 min. quellen lassen. Nach der Ruhezeit die Schüssel abgedeckt für

5 Min. simpel 09.12.2014
bei 8 Bewertungen

locker-fluffiges Rosinen-Hefebrot nicht nur zu Ostern - Trennkost-Backrezept

20 Min. normal 22.04.2010