„Bananenbrot“ Rezepte: Brot oder Brötchen & Frucht 33 Ergebnisse

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bei 39 Bewertungen

Saftiges Bananenbrot mit Walnüssen

15 Min. simpel 21.05.2016
bei 728 Bewertungen

Bananabread, superlecker, vollwertig, gesund und herrlich unkompliziert, auch für Kleinkinder oder als Pausensnack sehr gut geeignet!

15 Min. simpel 30.03.2015
bei 38 Bewertungen

Superleckeres und einfaches Bananenbrot ohne extra Fett

10 Min. simpel 15.03.2016
bei 313 Bewertungen

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker schmelzen lassen. Zuerst das Mehl und das Backpulver einrühren, dann nach und nach alle übrigen Zutaten zugeben und gut verrühren. Kastenform von 11 x 28 cm Größe ausfetten, den Teig hinei

20 Min. normal 02.05.2002
bei 22 Bewertungen

Es kommt ohne zusätzlichen Zucker und Fett aus, besteht aus lauter gesunden Zutaten und schmeckt sehr lecker!

10 Min. normal 22.03.2017
bei 8 Bewertungen

sehr gesund und super lecker

15 Min. simpel 16.06.2017
bei 22 Bewertungen

Bananen mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine pürieren. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Püree und Ei hinzufügen. Mehl, Gewürze und das Backpulver unterrühren. Den Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen und

20 Min. simpel 24.02.2006
bei 13 Bewertungen

Low Fat, einfach und lecker

15 Min. normal 24.11.2015
bei 10 Bewertungen

Mehl, Maisgrieß, Backpulver und Zimt mischen. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Bananen zerdrücken, mit Honig und Buttermilch zur Mehlmischung geben und verrühren (am besten mit einem Holzlöffel), sodass ein feuchter, nicht zu flüssiger Teig entsteht.

15 Min. simpel 07.03.2005
bei 8 Bewertungen

ohne Ei, in einer Kastenform gebacken

15 Min. normal 24.03.2016
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen, proteinreich und ideal als Snack oder kleines Frühstück

15 Min. simpel 20.09.2017
bei 9 Bewertungen

glutenfrei

20 Min. normal 02.10.2015
bei 3 Bewertungen

ohne Getreide, schnell und sehr lecker, Paleo geeignet

10 Min. simpel 10.12.2016
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die reifen Bananen zerdrücken oder in der Küchenmaschine zerrühren lassen, aber nicht pürieren. Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Milch unter die Bananen rühren. Die Polenta mit dem Backpulver mischen un

20 Min. normal 22.10.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, glutenfrei, zuckerfrei

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 2 Bewertungen

Backofen 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (ca. 28 - 30 cm) einfetten. Bananen, Apfel, Eier und Hafermilch pürieren. Die übrigen Zutaten mischen. Ggf noch Zimt dazugeben. Flüssige und trockene Zutaten mit der Rührmaschine mischen.

15 Min. simpel 01.03.2018
bei 9 Bewertungen

Low Fat

30 Min. simpel 13.10.2006
bei 3 Bewertungen

Bitte zuallererst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zunächst werden die Eier mit der Butter und dem Zucker mit dem Mixer in einer Schüssel geschlagen. Anschließend wird das Mehl und das Backpulver, sowie die Prise Salz hinzugegeben. Alles

20 Min. normal 25.08.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Ei, Fett und Zucker

15 Min. normal 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

für 2 Brote

20 Min. normal 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

Früchtebrot, gesund und einfach

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 2 Bewertungen

Ohne Mehl mit veganer Option

5 Min. simpel 07.09.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell

15 Min. simpel 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

aus dem Topf/Dutch oven - süßlich, locker und einfach himmlisch

30 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

low-fat, high-carb

10 Min. simpel 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, zuckerfrei

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

schön klitschig und ohne Zucker

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

High Carb, Low Fat, vegan

10 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

High Carb, Low Fat, vegan

10 Min. normal 20.02.2018