„Kuchen“ Rezepte: Niederlande 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Niederlande
Europa
Backen
Kuchen
Lactose
Gluten
Vegetarisch
Winter
Schnell
einfach
Frucht
Herbst
Dessert
Weihnachten
Kinder
Süßspeise
Party
Frühstück
Silvester
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Belgien
Geheimrezept
Frittieren
Ostern
Tarte
Fingerfood
Torte
Kekse
Snack
Studentenküche
Basisrezepte
Halloween
Fleisch
bei 90 Bewertungen

Die große Verführung aus den Niederlanden

15 Min. normal 02.12.2005
bei 5 Bewertungen

holländisches "Nationalgebäck"

60 Min. normal 07.06.2011
bei 5 Bewertungen

herzhaft-fruchtige Variante des Klassikers

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 14 Bewertungen

Kuchen mit Kakao

75 Min. normal 29.01.2002
bei 2 Bewertungen

eine Mischung aus Kuchen und Keksen, für ein Backblech

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

Schoko-Erdnussbutter-Kuchen

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 121 Bewertungen

der cremigste Sandkuchen, den ich kenne

30 Min. normal 12.09.2007
bei 21 Bewertungen

(Rezept von Ria aus Holland)

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 81 Bewertungen

Holländische Kleinstwaffeln. Sie werden in speziellen Pfannen mit kleinen Vertiefungen gebacken. Eier, Zucker und Vanillezucker mit der Prise Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Milch dazugeben. Wer mag kann etwas Zimt dazu geben.

20 Min. simpel 16.04.2005
bei 21 Bewertungen

Die Butter in einem Topf langsam schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Eier, Zucker, Salz und Zitronenschale 3-4 Minuten zu einer hellen Creme aufschlagen. Mehl und Speisestärke esslöffelweise unterrühren. Die heiße Butter zum Schluss unter den

10 Min. simpel 16.02.2003
bei 3 Bewertungen

niederländische Spezialität

35 Min. normal 20.09.2011
bei 2 Bewertungen

indonesisch-niederländisch

60 Min. normal 05.03.2011
bei 2 Bewertungen

Milchreistorte, mit oder ohne Sahne

60 Min. normal 27.10.2015
bei 3 Bewertungen

Mehl, Eigelb, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Backpulver und den Rosinen unter den Teig heben. In einer Poffertjes-Pfanne backen. Die Poffertjes mit Butter bestreichen und mit Pu

25 Min. simpel 05.09.2005
bei 4 Bewertungen

Margarine und 250 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier trennen, 4 Eier und die 2 Eigelbe nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform (ca. 30-cm-lang) füllen. Im heißen Ofen bei

30 Min. normal 12.10.2005
bei 9 Bewertungen

holländische Waffeln

20 Min. normal 15.05.2012
bei 5 Bewertungen

ein original holländisches Familienrezept

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 8 Bewertungen

(oder Himbeeren) - eine Limburgische Spezialität

45 Min. normal 22.05.2006
bei 43 Bewertungen

Ontbijtkoek

10 Min. simpel 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eier lose klopfen. Kakao und Zucker damit verrühren. Butter schmelzen, mit den zerbröselten Biskuits mischen und zur Eier-Zucker-Mischung geben. In eine Kuchenform füllen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Kleine Portionen austeilen, weil

20 Min. normal 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

lecker mit Kaffeesahne

25 Min. simpel 02.10.2006
bei 4 Bewertungen

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Butter schaumig rühren, dann den Zucker, das Eigelb und das gesiebte Mehl zufügen. Mit Salz und Zimt würzen und zum Schluss den Eischnee darunterziehen. Das heiße Waffeleisen mit Öl einfetten und die Waff

25 Min. simpel 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Ontbijtkoek, glutenfrei, nach Wunsch laktosefrei und eifrei

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner holländischen Oma

20 Min. normal 21.02.2010
bei 1 Bewertungen

Gedeckter Apfelkuchen, der bis jetzt jeden begeistert hat

30 Min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Aus den Teigzutaten rasch einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen. Danach auf einem Backblech von 26 cm Durchmesser ausrollen, einen Rand hochziehen und den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Für den B

20 Min. normal 17.05.2009
bei 0 Bewertungen

Holländischer Blechkuchen

30 Min. simpel 06.05.2015
bei 8 Bewertungen

Paasbrood - wird von holländischen Bäckern zu Ostern angeboten

30 Min. normal 18.06.2009
bei 10 Bewertungen

Die weiche Butter mit den Eiern und dem Zimt schaumig rühren. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl langsam unterrühren und den Teig eine viertel Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Sahne steif schlagen und behutsam unter die Masse ziehen. Die Waf

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 5 Bewertungen

Spezialität aus der holländischen Provinz Limburg

60 Min. normal 23.07.2010