„Zartes“ Rezepte: Dünsten 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

zart, zarter, am zartesten

20 min. simpel 19.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fischfilets waschen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL heißem Öl pro Seite 1 - 2 Minuten anbrate

30 min. normal 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Saiblingsfilets waschen, evtl. von Gräten befreien, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer mild würzen. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Ein Auflaufform mit Butter einfetten, die Filets nebeneinander hineinlegen und mit der restlichen But

40 min. pfiffig 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst das Wasser kochen und in ein verschließbares Gefäß geben. Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben und in das Wasser legen, sodass das Filet komplett von Flüssigkeit bedeckt ist. Die beiden Teebeutel ins Wasser hängen, ich habe den Apfe

30 min. normal 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Lauch, Knoblauch darin ca. 5 Min. andünsten. Reis zufügen und so lange unterrühren, bis er vollständig mi

40 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dörrfleisch bzw. Speck vom überflüssigen Fett befreien und in kleine Würfel oder feine Streifchen (Julienne)schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, beiseite stellen. Margarine oder Pflanzencreme in einer Kasserolle oder einem kleinen Topf er

15 min. simpel 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost

20 min. normal 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und evtl. vorhandene Gräten entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. D

15 min. normal 31.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die doppelten Fischfilets waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft beiseite stellen. Die Fischfilets salzen. Nun die Senfkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb

45 min. simpel 06.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (15)

zu Fisch und zartem Fleisch oder Geflügel, ww-geeignet, kalorien- und fettarm und schnell zubereitet ... 3,5 P/Portion

20 min. normal 08.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 min. normal 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zartes Tintenfischragout mit Knoblauchmayonnaise

20 min. normal 01.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

zartes Aroma

20 min. simpel 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Seezungenfilet in zart - würziger Senfsauce aus dem Backofen

45 min. normal 08.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet, pikantes Gemüse zu zartem Fischfilet

20 min. normal 06.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichte Sommerküche: Sehr zarter Fisch im eigenen Saft gedünstet mit knackigem Gemüse

15 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr saftig und zart!

10 min. normal 15.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstliches Dessert, sehr gut mit Rotweineis oder Vanilleeis

20 min. simpel 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

10 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse waschen, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und schräg in breite Streifen schneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Spinat oder Bärlauch verlesen und waschen. Garnelen aus der Schale lösen

35 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wildkräutern gefüllt

20 min. normal 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

basisch, vegan, GAT-gerecht

30 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln waschen. Mit den Crevetten in der zerlassenen Butter schwenken. Gehackten Thymian, Petersilie und Schalotte hinzugeben. Pfeffern nach Geschmack. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Jakobsmuscheln und

15 min. simpel 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

15 min. simpel 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

Es wird Fleisch von verschiedenen Fischen, zum Beispiel Lachs, Seeteufel, Seewolf, Scholle, Zander, Forelle, verwendet.

30 min. normal 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Syrische Vorspeise - gefüllte Weinblätter

60 min. normal 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Scampi aus der Schale brechen und den Darm (dunkler Faden auf der Rückseite) entfernen. Die Hälfte des Lauchs - nur die zarten weißen oder hellgrünen Teile verwenden - mit der Hälfte der Butter im Mixer sehr fein pürieren. Die Lauchbutter im Küh

60 min. pfiffig 05.06.2001