„Zanderfilets“ Rezepte: Dünsten 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

Für Diabetiker und GLYX - Diät geeignet

25 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Fischfond in einem breiten Topf aufkochen lassen und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel hinein

20 min. normal 31.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sauerkraut in einem Sieb so lange unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist, gut abtropfen lassen. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und bei starker Hitze das Sauerkraut hineingeben. Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen u

20 min. normal 10.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen und schälen. Geschälten Spargel in den Varoma legen. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und ca. 30 Min. auf Stufe 1 garen. Die Fischfilets waschen, trocknen, mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mehli

20 min. normal 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zanderfilet mit Limone, Paprika und Zucchini im Pergamentmantel gegart

30 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Bratschlauch, Alufolie oder Backpapier gegart

10 min. simpel 09.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine hohe Pfanne nehmen und den Boden mit Wasser bedecken, den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und verteilt in das Wasser legen. Kartoffel und Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen, beide Endstücke entfernen, in kleine W

30 min. simpel 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden, in Butter anschwitzen Zanderfilets mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Wurzelgemüse legen und 6-7 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Fisch herausnehmen und bei 70 Grad im Backofen zugedeckt warm stellen. W

20 min. normal 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und salzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse, Salz, Pfeffer u

20 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Limettensaft, Öl und den Gewürzen und etwas Weißwein eine kräftige Marinade mischen, Fischfilets darin mehrere Stunden einlegen. Backrohr auf 180°C (Umluft) vorheizen, Fisch aus der Marinade nehmen und mit der Haut nach oben in eine Auflauff

20 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 min. pfiffig 09.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen bzw. schälen und in 5 cm lange und 1/2 cm breite Streifen schneiden. In einer größeren Pfanne in heißem Olivenöl anschwitzen. Das Zanderfilet mit etwas vom Zitronensaft und Salz würzen und auf das Wurzelgemüse geben. Mit Weißwein un

15 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika möglichst in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Nun mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürzten Zanderfilets nun auf das Papri

20 min. simpel 21.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zanderfilets säubern, mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebel fein hacken, Gurken längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln und Gurken anschwitzen, mit Fischfond ablöschen, Saue

30 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Den Knoblauch schälen, klein schneiden, etwas salzen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Zitrone auspressen und mit etwas Saft den Fisch beträufeln. Die Kräuter, Knoblauch Zitronens

20 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zanderfilets noch tiefgekühlt lauwarm abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und anschließend auf einen Teller in die (nicht eingeschaltete) Mikrowelle zum Warmhalten stellen. Im restlich verbliebenen

15 min. simpel 30.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets abwaschen und trocken tupfe. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini in halb Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen, den Ingwer und die Zucchini darin anbraten. Mit Sojasauce und so viel Wasser ablöschen, dass der Bod

30 min. simpel 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Frühlingsgericht

25 min. simpel 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden, etwas salzen und mit einem breiten Messer zerdrücken. Von der Zitrone etwas Schale abreiben, die Frucht auspressen

25 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zanderfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, in Mehl wälzen, anschließend in der Ei-Sahne Mischung, danach in der Nussmischung wälzen und drauf achten, dass keine Stelle freibleibt. Die pan

35 min. normal 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

35 min. normal 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch waschen, trocknen und jedes Filet in 4 Tranchen schneiden. Die Muscheln mehrmals unter kaltem Wasser waschen, Bärte entfernen, offene Muscheln aussortieren. 1 TL Öl erhitzen, 1 Schalotte fein würfeln und darin anschwitzen, den Krustentierf

45 min. pfiffig 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie schälen und 2 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen und mit dem Sellerie im Salzwasser weich kochen, dann alles zerstampfen. Mit Crème fraîche glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebeln fein w

20 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheibe zerbröseln. Die rote Zwiebel in 15 gr Butterschmalz glasig dünsten und auskühlen lassen. Aus dem gewolften Kalbfleisch und dem Hühnerfleisch, den Toastbrotkrümeln, der gedünsteten roten Zwiebel, 2 Eigelben, Salz, Pfeffer, Petersi

55 min. normal 03.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb und fettarm

10 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Bärlauchpesto

30 min. normal 21.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leichtes, bekömmliches Essen

30 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus dem zaristischen Russland

30 min. normal 11.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Dampf-Kombigarer

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (22)

Crème fraîche mit Milch u. Meerrettich glatt rühren, m. Salz u. Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch anbraten, Pfifferlinge zugeben u. 4-6 Min. braten. Petersilie zugeben u. mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in einer Pfan

25 min. normal 08.02.2003