„Würziger“ Rezepte: Dünsten 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Hähnchenbrust in 3 Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten bis sie rundherum goldbraun sind. Dann auf die Seite stellen. Restliches Öl erhitzen und dann Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, Champignons, Currypaste, Gewürze und Sesam in den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Couscous auf einem großen, tiefen Teller verteilen und gleichmäßig mit Salzwasser übergießen. Anschließend zwischen den Fingern reiben, um die Körner voneinander zu trennen. Nun den Teller mit dem Couscous beiseitestellen, damit der Weizengrieß d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika klein schneiden. Basilikumblätter und Rosmarinnadeln abzupfen. Das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Putenwürfel und geputzte Champignons zufügen und unter wenden goldbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika, Chili abbrausen, putzen, entkernen. Paprika in Würfel schneiden, Chili sehr fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, zerteilen. Hackfleisch im heiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

herrlich variabel, einfach zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Muschelneulinge und Soßentunker wärmstens empfohlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Tombée d'épinards

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schneller, leckerer Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sojaschnetzeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat gründlich waschen und klein zupfen. Danach für circa 5 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb abschütten. In einer separaten Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in der

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für dieses low carb Gericht alles Gemüse klein schneiden. In einer kleinen Schüssel die Eier verrühren und kräftig mit Curry, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum und Oregano würzen. Es kann natürlich nach eigenem Geschmack gewürzt we

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Weißkohl und Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bohnen waschen, putzen und halbieren. Karotten schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, in 2 EL Öl glasig werden lassen. Bohnen und Karotten zugeben, etwa 3 Minuten mitdünsten. Reis zugeben und glasig dünsten. Dann

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen waschen und 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Aus dem Wasser nehmen. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Maiskeimöl in einem Wok o

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Kurz anbraten, mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Soßenbeutel nach Anweisung einrühren. Mais und Bohnen zugeben, kurz heiß werden lassen. Das Ganze in eine Auflaufform geben, mit dem Gouda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleisch sehr fein würfeln. Zwiebeln abziehen und hacken. Paprika in Streifen schneiden. Bohnen abbrausen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Zwiebeln zufügen, mitbraten. Reis zufügen und unter Rühren braten, bis er glasig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Braune Linsen ca. 15 Min. vorkochen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im Butterschmalz andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Gewürze dazugeben und 2 Min. unter ständigem Rühren braten. Reis sowie braune und rote Linsen dazugeben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Beilage, kalorienbewusst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingsicheres und schmackhaftes Rezept für Kalbsleber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekte Ergänzung zu Frühlingsrollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell hergestellt und leicht beschwipst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebelwürfel und die Sellerie im Öl dünsten. Oragensaft, Wasser, Rosinen und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und wenig Salz würzen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl und kühler Butter einen Mehlkloß kneten. Am besten das Mehl mit einer Kuchengabel in die Butter arbeiten. Ist die Masse etwas geschmeidiger, mit der Hand einen Kloß formen und in den Kühlschrank stellen. Champignons putzen. Stiele rausdrehe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit anderem Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015