„Tomatensoß“ Rezepte: Dünsten 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Fisch
Europa
Nudeln
Sommer
Rind
Pasta
fettarm
Saucen
Schwein
Italien
Beilage
Herbst
Meeresfrüchte
kalorienarm
Vegan
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Kartoffeln
warm
Vorspeise
Trennkost
Reis
Frühling
Gluten
Winter
Getreide
Low Carb
Lactose
Krustentier oder Muscheln
Käse
Dips
Fleisch
Portugal
Party
Griechenland
Festlich
Geflügel
Suppe
Backen
Einlagen
Vollwert
Pilze
Asien
Resteverwertung
Snack
spezial
Braten
ketogen
Paleo
Fingerfood
ReisGetreide
kalt
Schmoren
Klöße
Diabetiker
Frucht
Ei
Mexiko
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
cross-cooking
gebunden
Überbacken
bei 15 Bewertungen

Die Zucchini in der Mitte teilen und aushöhlen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln, die Petersilie klein hacken und in etwas Fett (Öl oder Butter) in einer Pfanne andünsten. Danach alles zum Hackfleisch geben. Salz, Pfeffer, Ei und Paniermeh

30 Min. normal 27.07.2009
bei 15 Bewertungen

low carb, einfache Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 11.05.2015
bei 13 Bewertungen

ein besonderes Geschmackserlebnis

30 Min. normal 22.10.2008
bei 8 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft zufügen, mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen, aufkochen und o

30 Min. simpel 05.03.2013
bei 14 Bewertungen

Den Chinakohl putzen und die Kohlblätter in kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten weich kochen. Den Kohl abtropfen lassen und die einzelnen Blätter zu kleinen Ecken schneiden In einem Topf 200 ml Gemüsebrühe erhitzen. Den Couscous hineingeben und a

30 Min. normal 15.08.2006
bei 6 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. normal 08.08.2014
bei 7 Bewertungen

schnelle und fettarme Variante als Alternative zu Bolognese

15 Min. normal 31.08.2010
bei 5 Bewertungen

Zucchini schneiden, den Fisch zerstückeln. Die Tomaten in einem Topf zum Kochen bringen und die Zucchinistückchen zugeben. Etwas einkochen lassen und dann den zerstückelten Fisch zugeben. Ca. 10 min einkochen lassen, währenddessen die Nudeln kochen.

15 Min. normal 01.11.2003
bei 2 Bewertungen

Schollenfilet salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Sardellenpaste dünn bestreichen, zusammengerollt und mit einem Zahnstocher festgehalten. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform nebeneinander setzen, die fertige Soße darüber gießen und

30 Min. normal 17.05.2006
bei 3 Bewertungen

WW geeignet 9 PP pro Person

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 4 Bewertungen

4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Makrelen anbraten. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und darin die gehackten Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomaten zerstückeln und zusammen mit passierten Tomaten, Tabasco und Lorbeerb

30 Min. simpel 15.09.2008
bei 9 Bewertungen

In einem sehr großen Topf die in etwas in dickere Spalten geschnittenen Zwiebeln im erhitzten Olivenöl anbraten. Die Pizzatomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, Petersilie und die geschälten Kartoffeln dazu geben. Solange kochen lassen, bis die Kartoffen ga

25 Min. simpel 21.08.2007
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach und super lecker

10 Min. simpel 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, entkernen und in mundgerechte Stücken schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. De Tomaten, schälen und in feine Würfel schneiden oder durch eine Gemüsepresse drücken. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die P

20 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und in Streifen schneiden, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln raspeln, davon die Hälfte für die Hackfleischmasse beiseite stellen. Die Zwiebeln mit 2 EL Olivenöl bei 175°C ca. 5 Minuten anschw

10 Min. normal 06.01.2015
bei 3 Bewertungen

1/3 der Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Stück Alufolie mit Öl bestreichen, den Fisch darauf legen und mit der Zitronenschale bestreuen, die Alufolie fest um den Fisch verschließen. Die Tomate fein

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne darin unter ständigem Rühren goldgelb anbraten. Die Tomaten samt Saft, die Sardellenstückchen und den Oregano dazugeben und sanft köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer ab

15 Min. normal 25.11.2011
bei 2 Bewertungen

Das Basilikum grob hacken und mit 3 EL Öl, Pinienkernen, Parmesan und einer Knoblauchzehe mit dem Mixstab zu einem Pesto verarbeiten. Öl erhitzen und die Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen,

40 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Fisch in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten, dann die Meeresfrüchte dazugeben. Gemüsebrühe, Crème fraîche, Hüttenkäse und Tomatenmark untermischen und aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Fondor und Maggi würzen. Ich mag am lie

5 Min. simpel 13.03.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und schnell

10 Min. normal 15.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen putzen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz betreuen, kurz ziehen lassen und anschließend gut abtrocknen. Die Scheiben in reichlich erhitztem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten goldgelb backen. Herausheben

30 Min. normal 18.09.2002
bei 0 Bewertungen

gedünsteter Rinderbraten

240 Min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten, Kapern und Fisch dazugeben und ca. 10 Min. garen. Den Oregano zufügen und kurz ziehen lassen. Mit Basilikum bestreut

15 Min. normal 23.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Wirsingkohl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Nach 10 Min. mit dem Schaumlöffel herausnehmen, äußere Blätter ablösen, innere, helle Blätter fein hacken und für die Füllung aufbewahren. Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Ei, Sal

45 Min. normal 08.07.2014
bei 8 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Das klein gewürfelte Gemüse hinzugeben und kurz anbraten. Den Knoblauch pressen oder fein hacken und unter Rühren mit in die Pfanne geben. In der Zwischenzeit Wasser aufsetze

15 Min. normal 16.09.2014
bei 11 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark, Schältomaten und Sambal Oelek zu

20 Min. simpel 08.06.2011
bei 20 Bewertungen

Zuerst das Brötchen in Wasser einlegen (wie bei Frikadellen). Dann die Paprika waschen und oben abschneiden, so dass ein Deckel entsteht (den grünen Stiel dran lassen). Nun die Paprika von innen waschen, die weißen Stellen (innen) vorsichtig rausschn

30 Min. normal 23.03.2004
bei 3 Bewertungen

und Tomatensoße

12 Min. normal 10.06.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln unter selbstgemachter Tomatensoße mit Bärlauch

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 24.08.2017