„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Dünsten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chicoree putzen und in einem mit Butter gefetteten Topf zusammen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Wasser ca. 15 Min. dünsten. Zwischenzeitlich Koteletts oder Schnitzel wie gewohnt in Ei und Semmelbrösel panieren und in zerlassener Butter v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wenn man Light - Käse verwendet, ein relativ fettarmes Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles, kalorienarmes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Günstige Hausmannskost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel auf einer Seite pfeffern und salzen, Speck auflegen. Würstel einschneiden und Pfefferoni einlegen, auf die Schnitzel legen, einrollen und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne in heißem Öl anbraten, mit Wein aufgießen. Alles in einer Kas

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (125)

Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Stifte schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstifte etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffelstifte

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3/8 Liter Salzwasser aufkochen, Reis einrühren und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen die Zucchini und die Karotten in Würfel schneiden, ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben, mitgaren. Dann das Schnitzelfleisch kurz was

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden portionsweise anbraten. Die Gurkenscheiben hinz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln garen, abtropfen und ausdampfen lassen. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich zerlassener Butter langsam anbraten. Zwiebeln und Paprika dazu geben und mit andünsten. Mit scharfem Paprikamark, (wenn nicht vorhanden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel mit Salz, Curry und ein wenig Pfeffer beidseitig würzen. Etwas Öl in zwei Pfannen geben, bei Gas mit der kleinsten Flamme und bei Elektro ungefähr auf Stufe 4 erhitzen, das Fleisch hineinlegen, zudecken und ca. 5 Minuten dünsten (nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorweg, es kann jede Wurst oder Speck verwendet werden. Zwiebel, Wurst, Speck, Schinken, Paprika und Gurken in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika anschwitzen, Wurst, Speck, Schinken und Gurken dazu geben und 5Minuten r

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die chinesischen Pilze über Nacht einweichen. Rote und grüne Paprikaschoten in Streifen schneiden und zusammen mit den abgetropften Pilzen in 1 Esslöffel Öl andünsten. Fleischbrühe zugießen, 10 Minuten schmoren. Dann mit Pfeffer, Sojasauce, Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücken schneiden. Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln pu

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in 550ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt nach Packungsanweisung bei kleiner Hitze garen. Evtl. etwas Wasser zugießen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und klein schneiden. Papaya hal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

würzige Reispfanne mit mariniertem Schweinefleisch und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

an Zitronen - Hollandaise und Kräuter - Rösti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in 10 bis 12 kleine Schnitzel schneiden. Knoblauch durchdrücken, mit Ingwer und Sojasauce mischen. Schnitzel darin wenden. Mit Speisestärke bestäuben, abklopfen. In 2 Portionen in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten . Aus der Pfanne neh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzelstreifen anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Chiliwürfel und Paprikastücke andünsten. Tomaten dazugeben und alles ca. 10 Min. dünsten. Kidneybohnen und Mais abschütten und mit dem Fleisch zum Gemüse geben. Alles in eine Aufla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schnitzel evtl. flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Tiroler Speck oder Schwarzwälder Schinken belegen und ein paar Zwiebelwürfel darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen fest

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Austernpilzen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, anschließend leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in Mehl wenden. In einer großen Pfanne Fett zum Braten erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten. Dann eine feu

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007