„Schnitzel“ Rezepte: Dünsten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
fettarm
einfach
Schnell
Beilage
kalorienarm
Geflügel
Rind
raffiniert oder preiswert
Braten
Vegetarisch
Herbst
Sommer
Winter
Kartoffeln
Fleisch
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Latein Amerika
Lactose
Amerika
Fisch
Trennkost
Resteverwertung
Festlich
Basisrezepte
Vegan
Party
Low Carb
bei 5 Bewertungen

schnelles, kalorienarmes Gericht

15 Min. normal 23.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Curry und ein wenig Pfeffer beidseitig würzen. Etwas Öl in zwei Pfannen geben, bei Gas mit der kleinsten Flamme und bei Elektro ungefähr auf Stufe 4 erhitzen, das Fleisch hineinlegen, zudecken und ca. 5 Minuten dünsten (nicht

20 Min. normal 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl mit Oregano, Thymian und Paprikapulver würzen und in einen Gefrierbeutel geben. Putenschnitzelstreifen darin ca. 15 Minuten marinieren. Weißkohl vierteln, putzen und in Stre

35 Min. normal 07.12.2010
bei 0 Bewertungen

lecker als Beilage zum Fleisch oder als vegetarischen Hauptgang

20 Min. simpel 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

Zutaten reichen für jeweils 4 Schnitzel

10 Min. simpel 23.08.2016
bei 10 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Schnitzel oder Steaks

10 Min. normal 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

Vorweg, es kann jede Wurst oder Speck verwendet werden. Zwiebel, Wurst, Speck, Schinken, Paprika und Gurken in Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika anschwitzen, Wurst, Speck, Schinken und Gurken dazu geben und 5Minuten r

20 Min. normal 07.07.2005
bei 1 Bewertungen

Fleisch in 10 bis 12 kleine Schnitzel schneiden. Knoblauch durchdrücken, mit Ingwer und Sojasauce mischen. Schnitzel darin wenden. Mit Speisestärke bestäuben, abklopfen. In 2 Portionen in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten . Aus der Pfanne neh

35 Min. normal 24.03.2003
bei 0 Bewertungen

Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Bratenstreifen hierin anrösten. Das Sauerkraut und die Gewürze zugeben, mit Weißwein und Bouillon übergießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten gar dünsten. Danach das Sauerkraut

25 Min. simpel 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzelstreifen mit Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, und das Fleisch hierin kurz braten, dann herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika in der Pfanne andünsten, Knoblauch und Weißkohl zu

20 Min. normal 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Schnitzel, Frikadellen uvm.

15 Min. simpel 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

Schnitzel einmal anders, mit Sauerkraut und Früchten

25 Min. normal 21.04.2010
bei 7 Bewertungen

Schnitzel behutsam klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in wenig Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben. Suppe und Bratensaft eingießen und aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 3/4 Stunde dü

60 Min. normal 09.02.2003
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch in Stücke schneiden und mit Öl und Gewürzen marinieren. Zwiebel, Paprika und Pfirsiche ebenfalls klein schneiden. Zwiebel andünsten, marinierte Pute hinzugeben und anbraten. Paprika dazugeben, kurz mitbraten und anschließend mit We

15 Min. simpel 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

ein leichtes und schnelles Sommergericht

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst die frischen Erbsen aus den Hülsen lösen, dann die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einen Topf geben, vermengen und in etwas erhitztem Olivenöl dünsten. Danach die frische, klein gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Kr

60 Min. simpel 11.07.2006
bei 0 Bewertungen

mit frischen Kräutern und gut zur Figur

50 Min. normal 09.07.2013