„Schneider“ Rezepte: Dünsten 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt zu Fisch, Fleisch und Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Gemüse waschen und wie oben angegeben, zerkleinern. Etwas Fett in die Pfanne oder am besten in einen Wok und das Gemüse in Garzeitreihenfolge: 1.Möhren anbraten, 2. Paprika, 3. Auberginen, 4. Zucchini und kurz vor Schluss die Frühlingszwiebeln. Alle

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gemüse in 1 EL Öl anbraten und mit Brühe ablöschen, bissfest garen, würzen. Fisch in restlichem Öl anbraten, warm stellen. Von einer Orange Schale abreiben, schälen und filetieren, die andere Orange auspressen. Zucker schmelzen, Milch, Orangensaft un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein vegetarisches Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das zerkleinerte Hähnchen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzen. Zerkleinerte Zwiebel und Sambal Olek hinzugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark hinzugeben, nochmals 20-25 köcheln lassen. Das Hähnchen darf nicht zerfallen. Dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in eine Pfanne geben und die gewürzten Fisch-Gemüse-Spieße auf mittlerer Hitze beidseitig anbraten und herausnehmen. In den Sud die rohen, dünnen Kartoffelscheiben geben und gar braten. Zwischendurch die geachtelten Zwiebeln und Frühlingszwieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Ingwer im Öl andünsten, mit Curry bestäuben, auch kurz andünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugeben, offen 10 Min. einkochen lassen. Zander mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zuckerschoten und Erbsen in die Soße geben, Zander da

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Rotbarsch in vier Portionen teilen und würzen. Pro Päckchen 4 Bögen Butterbrotpapier aufeinanderlegen, den Fisch mittig darauf legen und alle vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Die Päckchen verschließen (ich nehm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

basisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Rinderhack mit Paniermehl, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum gut vermengen. Kleine, ca. 3 cm Durchmesser Bällchen formen. Auf die Seite stellen. Für die Sauce: Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. K

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine spezielle Beilage.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die geschälten Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen, in Salzwasser weich kochen und in eine ofenfeste Form setzen. In Milch eingeweichtes Brötchen ausdrücken und zum Faschierten geben. Die gehackte Zwiebel mit der gehackten Petersilie in Öl anschwit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

in Ingwer und Joghurt mariniertes Hühnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten darin andünsten. Garnelen zugeben und 2 Min. unter Rühren braten, würzen, herausnehmen und beiseitestellen. Brühe und Sahne in die Pfanne geben und 5 Min. einkochen lassen. Garnelen und Petersilie wie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch klein schneiden und portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knobi im Fett andünsten und mit Fond ablöschen, ca. 10 Min offen köcheln lassen. Gorgonzola, Sahne und Fleisch dazu, Saucenbinder

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Spargelfond die Spargelschalen und -endstücke in 2 l Wasser mit etwas Zucker und Salz würzen und aufkochen, dann 30 Minuten ziehen lassen. Den Spargelfond durch ein feines Sieb gießen. 2/3 des Spargels klein schneiden. Die Butter in einem To

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Wiener Erdäpfelgulasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in der Pfanne mit einem Pinsel verteilen. Die oben genannten Zutaten bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Bratwürste in ca. 1 cm dicke Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rindfleisch in Scheiben schneiden, Fett erhitzen, das Rindfleisch ins Fett geben und rasch anrösten. Wenn alles schön braun ist, rausnehmen, zur Seite stellen. Den Zwiebel in dem Fett anschwitzen, Wurzelwerk beigeben und mitrösten. Das Fleisch wieder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / kuhmilchfrei / eifrei, eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ebly in Bouillon weich kochen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in Olivenöl glasig dünsten. Zum Schluss die Peperoni und Zucchetti dazugeben und auch noch kurz mitdünsten. Das gekochte Ebly unter das Gemüse mischen. Sauce: Aceto Balsamico, Honi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tatar in einer Pfanne mit hohem Rand ohne Fett anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und leicht glasig werden lassen. Bohnen, Möhrenscheiben und Paprikawürfel hinzugeben und bei schwacher Hitze anbraten. Dann Tomaten, Gewürze und Gemüsebrühe zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders, vegetarisch, lecker! Nudeln und Gemüse - da muss nicht immer Fleisch mit rein!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012