„Safranschaum“ Rezepte: Dünsten 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: safransauce

Dünsten
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Europa
warm
Schnell
einfach
Fisch
Winter
Deutschland
Snack
Meeresfrüchte
Weihnachten
 (8 Bewertungen)

Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30 g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. davon di

10 Min. pfiffig 18.11.2001
 (1 Bewertungen)

Muscheln abbrausen. Die Jakobsmuscheln öffnen und das Fleisch mit dem roten Corail vorsichtig herauslösen. Die Schalen aufheben. Die Corails abtrennen und säubern. Das Muschelfleisch mit dem Limettensaft und wenig braunen Zucker marinieren. Die Früh

35 Min. normal 30.06.2006