„Süsskartoffel“ Rezepte: Dünsten 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

karibisch scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen. Süßkartoffeln schälen und mit dem Kürbis in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Hühnchen in Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Schmortopf ca. 4 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gefrorene Garnelenschwänze auftauen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Wunsch hal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein leckeres Curry mit wenigen Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnelles Rezept für jeden Tag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Zitronengras in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Manti de la Inna

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sweet potato risotto

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan, pikant mit leichter Süße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch mit besonderem Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden (etwa wie Pommes frites!) Im heißen Olivenöl bei starker Hitze etwa 5-6 Minuten bräunen, innen bleiben sie noch roh. Aus dem Öl nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Öl erhitzen. Zwiebel und Currypaste hinein geben, 3 Minuten unter Rühren dünsten. Kokosmilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Süßkartoffel zufügen, 6 Minuten kochen. Dann Aubergi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation nach Thai-Art, vegetarisch, vegan abwandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Cinnamon Pork Chops and Sweet Potatoes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt 10 Min vorkochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Zitronenblätter waschen. Chilischote entkernen und fein würf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen. Paprikaschote, Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Würfel bzw. kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, ausgewogen und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, einfache Zubereitung, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und (am besten über Dampf) garen. Die Möhren putzen, kleinschneiden und in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne oder einem Topf mit Deckel andünsten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Tofu gut abtrocknen, würfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit ein wenig Exotik

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Beta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für Zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarisches Sommergericht, auch für den Römertopf geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süßkartoffeln schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Pecannüsse rösten und grob hacken. Zuerst wird die Butter in einer großen Pfanne geschmolzen. Darin werden die Süßkartoffeln 5 Minuten unter ständigem Rühren gedünstet. Dann rührt man di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004