„Rote Linsen“ Rezepte: Dünsten 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Gemüse zum Sattessen - indisch angehaucht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Mengen für Kreuzkümmel, Kurkuma und Salz sollte jeder individuell ausprobieren. Die roten Linsen mit der Brühe halbgar kochen (auf die Packungsanweisung achten). Beiseite stellen. Kardamomkerne, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel und Meersal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisch gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen. Zuletzt nochmal nach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Kokosmilch gegart mit Tomaten-Spinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Paprikaschoten klein schneiden. Chilischoten der Länge nach einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Das Lauchzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Die weißen Zwiebelschäfte fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Öl i

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einen Esslöffel Butter in einer großen, hohen Pfanne zerlassen, den Koriander unter Rühren darin kurz anschwitzen, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen. Die Linsen abtropfen lassen und dazuschütten und zum Kochen bring

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die roten Linsen mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Kräuterpfeffer, Curry, Sojasauce und Tomatenmark weich dünsten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse schneiden und im Öl dünsten, die Sojasauce hinzufügen. Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Linsen kochen. Das Wasser abgießen, die Linsen zum gegarten Gemüse geben und mit Salz und Muskatnuss abs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten putzen, schälen und klein schneiden. In Salzwasser zum Kochen bringen. Die roten Linsen dazugeben und bei mittlerer Hitze im zugedeckten Topf ca. 15 Minuten kochen. In einem zweiten Topf die Kokosmilch mit der Sojacreme aufkochen. Kar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit roten Linsen, Paprika und Spinat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (328)

Beilage zu Fisch und Geflügel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die rote Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Die Walnüsse halbieren und grob hacken. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Den Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Curryerlebnis, vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Nudeln bissfest kochen. Walnusskerne grob zerhacken, ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Rosenkohl waschen, putzen, vierteln. Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch pressen oder in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in Traubenkernöl bei m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

auch als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles vegetarisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Blumenkohl und rote Linsen getrennt voneinander nicht zu weich garen. Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und grob reiben. Öl in einer Pfanne oder einem großen Topf er

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anbraten. Den Lauch und die gehäuteten Tomaten klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Nach ca. 3 Minuten mit der Brühe ablöschen, die Linsen dazugeben und 10 Minuten bei geschlossenem D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce Zwiebel schälen, fein hacken. In einem Topf Butter zerlassen, Zwiebel glasig anschwitzen und den Grünkernschrot dazu geben. Den Gemüsefond und die Sahne zugießen. Aufkochen lassen, dabei rühren. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweißreich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch in einem Topf in 1 EL Öl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Im restl. Öl fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, die in 1 cm große Würfel geschnittenen Paprikaschoten zugeben, 4 min anschwitzen. Die mit Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Braune Linsen ca. 15 Min. vorkochen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im Butterschmalz andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Gewürze dazugeben und 2 Min. unter ständigem Rühren braten. Reis sowie braune und rote Linsen dazugeben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat sowie die roten Linsen waschen. Die roten Linsen werden mit etwas Wasser und Salz 10 Min. gar gekocht. Ich persönlich setze dabei einfach einen passenden Siebeinsatz auf den Topf und lege dort den Lachs hinein, um ihn zu dünsten, natür

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

(Linsen nach Delhi-Art)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

absolut lecker, sogar für meinen Mann, der keine Linsen mag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009