„Rahme“ Rezepte: Dünsten 1.827 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 64 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, die Temperatur auf eine Einstellung zwischen Kochen und Warmhalten stellen. Unter ständigem Rühren den Milchreis ca. 30 Minuten köcheln. Zu dem Milchreis passen he

35 Min. simpel 21.07.2004
bei 183 Bewertungen

Butterpfannengemüse nach Anleitung in der Pfanne anbraten Anschließend Gnocchi hinzufügen und kurz mit anbraten. Sahne zugeben und so lange bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Sahne dickflüssig wird. Frischkäse unterrühren und nach Belieben mit

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 36 Bewertungen

Fruchtig - Sahniges Lachsgericht

20 Min. normal 10.04.2009
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 83 Bewertungen

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

20 Min. normal 07.12.2016
bei 49 Bewertungen

Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl. Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrö

25 Min. normal 18.05.2007
bei 18 Bewertungen

Butter erhitzen in einer Pfanne, Zwiebeln beigeben und etwas andünsten, Lauch, halbiert, gewaschen und in 2cm Streifen geschnitten, beigeben und weiter dünsten. Etwas salzen, so dass der Lauch Wasser zieht. Dünsten lassen, bis es nur noch wenig Wasse

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 18 Bewertungen

Champignons säubern (nicht waschen!!) und in feine Scheiben oder wenn sie nicht so groß sind, in Viertel oder Hälften schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Champignons dazu geben und braten (kann 20 Min. dauern). Mit

40 Min. simpel 27.05.2002
bei 27 Bewertungen

Spitzkohlgemüse als Beilage

10 Min. simpel 18.02.2011
bei 27 Bewertungen

Champignons - je nach Größe - in Viertel oder Scheiben schneiden. (Mini-Champignons ganz lassen). In einer Pfanne etwas anbraten. Mit der Brühe (es kann auch weniger als angegeben sein) übergießen und ca. eine Minute darin kochen. Sahne dazugeben. Di

20 Min. simpel 25.10.2005
bei 38 Bewertungen

Den Zander unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, säuern, salzen und mit Pfeffer einreiben. Etwas von der Butter in einer Auflaufform zerlassen, den Zander hineinlegen. Schalotten abziehen und würfeln. Champignons putzen, mit Küchenp

20 Min. simpel 06.11.2001
bei 65 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Speiseöl anschwitzen, die Speckwürfel hinzufügen und beides kurze Zeit miteinander anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und 5-8 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten. Dann mit dem W

20 Min. normal 14.07.2006
bei 32 Bewertungen

Die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln in Gemüsebrühe garen. Das noch gefrorene Fischfilet entgräten (falls nötig), säuern, salzen und in Stücke schneiden. Eine Butter-Mehlschwitze in einer großen Pfanne herstellen. Am besten direkt mit d

20 Min. simpel 21.11.2004
bei 15 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grünen Pfeffer zugeben. Mit Cognac, Sahne, Wasser ab

45 Min. simpel 25.03.2003
bei 8 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Butter in einem kleinen Bratentopf erhitzen, die Schalotte klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Wein aufgießen und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, die Pizzat

15 Min. normal 20.04.2011
bei 12 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001
bei 13 Bewertungen

Die Sauce: Frühlingszwiebeln und Pilze putzen; die Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe schneiden und andünsten; dann die Pilze dazu und garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist; mit Weißwein ablöschen; Sahne dazu und aufkochen lassen; mit Muskat, In

20 Min. simpel 01.10.2002
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne anbraten. Champignons putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mit andünsten. Zum Schluss die Sahne drüber geben und alles umrühren. Nac

30 Min. normal 10.01.2007
bei 12 Bewertungen

Für die Sauce die Sahne in einen Topf gießen und 10 Minuten offen einköcheln lassen. Gorgonzola in Stückchen schneiden. In die Sahne geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce soll leicht cremig sein. Eventuell noch etwas ein

30 Min. normal 04.02.2006
bei 12 Bewertungen

Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Bandnudeln hinzugeben und acht Minuten kochen lassen. Die Zucchini in kleine Scheiben, die Paprika in Streifen, die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. (Man kann auch Cocktail-Tomaten halb

10 Min. simpel 13.12.2011
bei 7 Bewertungen

Zucchini putzen, schälen, entkernen und geviertelt in Scheiben hobeln. Zucchini in etwas Butter oder Öl andünsten. Salzen und pfeffern. Die Zucchini dünsten, bis sie schön weich ist, Sahne dazugießen. Aufkochen lassen. Käse dazugeben und schmelzen la

15 Min. simpel 09.10.2004
bei 6 Bewertungen

lecker

20 Min. normal 03.03.2009
bei 7 Bewertungen

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 8 Bewertungen

TK-Ware auftauen und den Lachs in kleine Würfel schneiden. Bandnudeln kochen. Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit einem Stich Butter anschwitzen. Lachs hinzugeben kurz mitbraten. Den Spinat und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und etwas dü

30 Min. normal 21.07.2010
bei 8 Bewertungen

Pilze putzen, waschen, trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer große Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen. Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. M

30 Min. simpel 19.09.2002
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter erhitzen und beides darin glasig werden lassen, ohne zu bräunen. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Den Fischfond und die Sahne mit dem Schneebesen darunter rühren und aufkochen

20 Min. simpel 17.08.2004
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln in einer hohen Pfanne (muss die gesamte Saucenmenge hineinpassen) anbraten. Geputzte und klein geschnittene Champignons und Paprikaschoten dazugeben und so lange andünsten, wie die Paprika noch bissfest ist. Mi

30 Min. normal 16.01.2006
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
bei 9 Bewertungen

Erbsen antauen, Schinken zerzupfen, Schalotte abziehen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und bis auf einige Blättchen hacken. Schalotte im heißen Öl anschwitzen. Erbsen zufügen und 3 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronen

30 Min. normal 14.10.2002
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, schnell und lecker

20 Min. normal 07.06.2016