„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Dünsten 25 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa unter lauwarmem Wasser abspülen, bis es sauber ist. Brühe im Topf aufkochen, Quinoa dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garköcheln. Anschließend wieder vom Herd nehmen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, ausgewogen und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, einfach und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Création d'Iris

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

eiweißreich und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Fenchel putzen, waschen, längs so in Achtel schneiden, dass diese nicht auseinander fallen. Das Grün fein schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quinoa heiß waschen und anschließend mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren und ca. 20 - 25 Minuten garen. Das Lachsfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einem Schuss Olivenöl in der

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi und die Möhren in Stifte schneiden. Den Knoblauch mit dem Messerrücken andrücken. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Quinoa auf ein Haarsieb geben, unter heißem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Quinoa hinzufügen und kurz anbraten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Quinoa waschen und in die kochende Gemüsebrühe geben. Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe 10-15 Minuten garen, bis es bissfest ist. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch und die Chilischote klein hacken. Kartof

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ungefähr eine halbe bis dreiviertel Tasse Quinoa mit der doppelten Menge Wasser nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet braten und abkühlen lassen oder Reste von gekochtem oder gebratenem Hühnerfleisch verwenden. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quinoa mit 100 ml kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 8 Minuten kochen. Die Wärmequelle ausschalten und den Quinoa ziehen lassen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

halbe Portionen sind auch sehr gut als Vorspeise geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Lauch in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Zucchini schneiden und zum Lauch geben. Den Bulgur unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. Die herausgelösten Granatapfelkerne vor d

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin mit dem Salz ungefähr 7 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Curry bestreuen und 1 Minute weiter braten. Die Kokosmilch, die Tomatenstücke und das Tomatenmark dazugeben und u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

feiner Salat zum Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quinoa laut Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen. Staudensellerie, Paprika, Lauchzwiebel und Knoblauch darin unter Rühren 2 - 3 Minuten andünsten. Tomaten dazu geben, weitere 5 Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Essig, Basili

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2016