„Orangenreis“ Rezepte: Dünsten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen und in Würfel schneiden. Von den Orangen die Schale abreiben oder Zesten abreißen (wirklich NUR die äußere Schale, das weiße muss stehen bleiben!) und den Saft auspressen. Die Lachsfilets mit etwa 2-3 El davon b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage zur Ente

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebelwürfel und die Sellerie im Öl dünsten. Oragensaft, Wasser, Rosinen und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und wenig Salz würzen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011