„Lachssteak“ Rezepte: Dünsten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

im Bratschlauch gegart

10 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Lachsteaks salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Schmand, der Krebspaste, den Krabben/Garnelen und dem kleingeschnittenen Dill gut verrühren, über das Ganze gießen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen. Dazu schmeckt Reis, w

15 min. simpel 04.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachssteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Beidseitig salzen und pfeffern, kühl stellen. Vom Chicorée den Strunk abschneiden, die einzelnen Blätter auslösen, waschen und in 3 cm breite Streifen schneiden. 2 Orangen mit einem scharfen Messer schäl

30 min. normal 16.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salmone con velluta di spinaci

15 min. simpel 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lach abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangenmarmelade, Senf und Schalotten verrühren. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Olivenöl unterrühren. Lachs mit dem Dressing bepinseln und 3 Stunden ruhen lassen. Lachs in eine Form

20 min. normal 31.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl und Lachs in eine schwere Pfanne geben. Oliven und Sellerie mit Pfeffer und Wasser bis zum Sieden erhitzen. Über die Lachssteaks geben, zudecken und etwa 8 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren den Sekt darüber gießen. Fisch mit der Sauce

30 min. normal 14.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl und Lachs in eine schwere Pfanne geben. Oliven und Sellerie mit Pfeffer und Wasser bis zum Sieden erhitzen. Über die Lachssteaks geben, zudecken und etwa 8 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren den Sekt darübergießen. Fisch mit der Sauce

20 min. simpel 23.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Als Vorspeise ein Fenchelsalat

20 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mango und die Aprikosen schälen und entkernen. Dann ungefähr die Hälfte der Mango und das ganze Fruchtfleisch der Aprikosen zusammen mit dem Honig, Öl, dem Pfeffer, Chilis und dem Knoblauch in eine Schüssel geben und pürieren. Mit einem Spritzer

20 min. normal 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachssteak von Haut und Gräten befreien und in 4 lange Teile schneiden. Die Haut und die Gräten in einem Topf mit 1 Tasse Wasser 20 Minuten lang köcheln lassen, dann durch ein Sieb schütten. Das Kochwasser für die Sauce aufheben. Die Salatblätt

20 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kräuter waschen und verlesen. Den Knoblauch pellen. Pinienkerne anrösten. Wirsing putzen, dabei den harten Strunk in der Mitte entfernen. Die Blätter in Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und in Streifen schneiden. Schalotten pelle

50 min. pfiffig 09.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fenchelstreifen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, in ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel und Anis hierin andünsten, Sahne zufügen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 15

20 min. normal 23.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Das Rapsöl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Zitronengras darin kurz anbraten, die Lachsschnitzel zufügen, auf jeder Seite zwei Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und warm stelle

35 min. simpel 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert und fein!

30 min. pfiffig 06.12.2006