„Kotelett“ Rezepte: Dünsten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 50 Bewertungen

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Noch etwas Fett in die Pfanne geben. Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulv

20 min. normal 20.12.2002
 bei 6 Bewertungen

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. 500 ml leicht gesalzenes Wasser mit den Zitronenscheiben, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Nelken in einem Topf zum Kochen bringen. Den Fisch hineinlegen und bei milder H

20 min. normal 20.07.2004
 bei 3 Bewertungen

Zubereitung im Bratschlauch

20 min. normal 10.07.2003
 bei 4 Bewertungen

low-fat, low-carb

10 min. normal 07.06.2018
 bei 7 Bewertungen

Beilage zu Koteletts und Bratwürstchen

30 min. normal 08.04.2009
 bei 3 Bewertungen

... zu Kotelett

20 min. simpel 07.06.2009
 bei 0 Bewertungen

eignet sich auch gut zu Kurzgebratenem wie Steaks, Bratwurst, Kottelett usw.

30 min. simpel 13.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Wallersteaks unter klarem Wasser waschen und abtupfen. Danach mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Danach auf einen gefetteten Dampfeinsatz legen. Den Fischfond im Topf aufkochen, den Fisch einlegen, den Deckel auflegen und 3 Min. dämpfen, dan

20 min. simpel 07.07.2005
 bei 7 Bewertungen

Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Kasslerkoteletts von beiden Seiten kräftig anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen, Koteletts mit den Ananasscheiben ( je nach Größe 1 oder 2 ) belegen, darauf jeweils zwei Scheibletten, das ganze mit schwar

20 min. simpel 20.03.2005
 bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

15 min. simpel 23.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Stehen lassen. In der Zwischenzeit das Ei mit Salz, Pfeffer und einem El Wasser verrühren. Die Nusskerne in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch zuerst im Ei, dann in den Nussscheiben w

20 min. normal 06.02.2006
 bei 0 Bewertungen

Herzhaft, würzig und schnell.

20 min. normal 18.02.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Dorschkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Das Suppengrün waschen. Die Zwiebel abziehen. Beides grob hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse

30 min. normal 29.12.2008