„Korma“ Rezepte: Dünsten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: parma (1 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mildes Curry mit Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst alles vorbereiten: Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus Ingwer und Knoblauch mit dem Pürierstab eine Ingwer-Knoblauch Paste herstellen (zum Pürieren kann etwas Wasser dazugegeben werden damit es leichter geht). Die Kokosmilch mit den Cashews ebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein einzigartiges Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit kleiner Abwandlung auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer und Knoblauch im Mörser zu einer groben Paste zerstoßen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 20 Minuten anschwitzen, bis sie goldbraun werden und sich Röststoffe am Boden des Topfes bilden. Die Knoblauch-Ingwer-Paste unter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018