„Kl“ Rezepte: Dünsten 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Poulardenbrüstchen eine Tasche auf der unteren Seite einschneiden und jeweils mit 2 Feigen füllen, salzen und pfeffern und gut verschließen. Einzeln in Alufolie wie eine Wurst eindrehen. Dann im Ofen mit Dampf ca. 15-20 Min. garen, Herausnehm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine tschechische Variante mit Salatgurke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Spinat waschen, putzen (bzw. TK-Spinat auftauen lassen und Wasser ausdrücken, einmal durchschneiden). Zitronenschale abreiben, auspressen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig werden lassen. Spinat dazu geben, bis er zusammenfällt. Reis, Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Porree längs halbieren, unter kaltem Wasser waschen und nur das Weiße und Hellgrüne in dünne halbe Ringe schneiden. Blätter vom Staudensellerie entfernen. Selleriestangen abfädeln und in 1 cm große Würfel schneiden. Mehligkochnende Kartoffel schälen,

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundlage für Ragouts oder Saucen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchiniblüten waschen und den Blütenstempel entfernen. Das Fleisch im Mixer fein pürieren. Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackte Schalotte darin andünsten. Das pürierte Fleisch und die Schalotte mit Sahne und Ei mischen und mit Salz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Römersalatherzen putzen, Blätter in grobe Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Rotweinessig mit 2 EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 1/2 Tl. Zucker verrühren. Rapsöl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Währenddessen die Zwiebeln anschwitzen, die Möhren schneiden und in die Pfanne geben. Mit jedem weiteren Gemüse genauso verfahren. Sobald das letzte in der Pf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mao Yong

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kokosmilch mit Milch oder Sahne und Chili, Vanilleschote, Ingwer, Knoblauch und Limettenabrieb in einem entsprechend großen Topf einmal aufkochen lassen. Anschließend die Hitze auf kleinste Stufe reduzieren (warmhalten). Die Fischfilets hineinleg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch anbraten, frische Zutaten dazugeben und weiter braten, dann die Mungobohnen mitbraten, 1/4 l Wasser dazu, aufköcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken, andicken. Zu Reis servieren! Guten Appetit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazugeben, die Paprikaschoten ebenfalls in die Pfanne geben. Wenn die Paprikaschoten angedünstet sind, die Tomaten hineingeben. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2002