„Kartoffelpüree“ Rezepte: Dünsten 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Mangoldblätter lösen, waschen, Blätter von den Rippen trennen und die Rippen in Streifen schneiden. Diese mit den Möhren in Butter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu geschmorte scharfe Nektarinen, Parakresse-Emulsion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mit einem schweren Messer fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer-gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Rindfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kohlrabi schälen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem Apfelgehäuseausstecher Taler aus dem Gemüse drücken. 1 EL Butter in einer Panne schmelzen, das Gemüse zusammen mit 2 EL Wasser hinein geben und bei gut mittlerer Hitze u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser garen. Die Paprika mit etwas Olivenöl und einigen zerstoßenen Pfefferkörnern pürieren. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl an

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch von den Wurzelfasern und überflüssigem Grün befreien. In kurze Stücke schneiden und in Butter und etwas Rinderbouillon zugedeckt weich dünsten. Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Den Speck in gleichmäßige Scheiben schneiden und br

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. ab dem 8. Monat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleischwurst und Zwiebeln klein schneiden, im Fett leicht anbräunen, Pilze abtropfen lassen, Pilzwasser auffangen. Pilze kurz mitbraten, mit dem Pilzwasser ablöschen, den Senf unterrühren, 5-10 Min schwach kochen lassen. Mehl und Joghurt verrühren un

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Damfgarer zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabis schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit Kräuterbutter etwas anschwitzen, salzen. Wasser und Sahne zugießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich genug ist. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Mus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schönes Gästeessen oder auch mal was für sonntags

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel und Gemüse putzen, klein schneiden. Gemeinsam mit dem Fleisch in wenig Wasser gar kochen. Das ganze mit dem Pürierstab zu einem feinen Brei verarbeiten, Fett und Obstsaft unterrühren. Variationen: Als Gemüse eignen sich auch Fenchel, Brok

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein würfeln, Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in Öl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Sahne zugießen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Erbsen zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser kochen. Wenn sie ganz weich sind, abgießen und zu Brei zerstampfen, etwas Milch und Butter dazugeben. Salat waschen, abtropfen lassen, Balsamessig mit Olivenöl zu einer Vinaigrette mischen, Schnittlauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein vegetarisches Hauptgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, nahrhaft und preiswert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ab dem 7. Monat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Herrliche Beilage zu Herzoginkartoffeln und Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleischwurst - Schnittbohnen - Kartoffelpüree - Zwiebel - Allerlei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dazu schmeckt besonders gut Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Beilage z. B. zu Kartoffelpüree und Bratwurst oder Frikadellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Art mit Kartoffelstampf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tolle Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch, zu Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In Anlehnung an Mailänder Art (Asparago alla milanese) mit Kartoffelpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine etwas andere Variante des Kartoffelpürees

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007