„Kartoffeln“ Rezepte: Dünsten 793 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Von den gesunden die wohl leckerste Art, Kartoffeln zuzubereiten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel zufügen und darin glasig dünsten. Butter zufügen und schmelzen. Mehl einrühren. Milch und Brühe nach und nach unterrühren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Erbsen auspalen (oder TK-Erbsen verwenden). Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in dem Fett andünsten, mit der Brühe aufgiessen und im geschlossenen Topf 15 Minuten garen. Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter das Gemüse mische

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

so wie meine Schwester ihn zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Für alle, die es gern scharf mögen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Fassolakia ladera

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Kartoffeln und die Sellerieknolle waschen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf mit einem Dämpfeinsatz etwas Wasser geben. Die Kartoffel- und Selleriewürfel in den Dämpfeinsatz geben, in den Topf stellen und zugedeckt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kartoffeln sauber bürsten und mit einer Prise Salz 15 Minuten vorsichtig kochen. Dann abgießen und abtrocknen. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer bis kleiner Hitze 15 Minuten stehen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (106)

Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in Brühe aufkochen und ca. 10 Min. garen. Lauchzwiebeln waschen. Weiße Teile würfeln, grüne in Ringe schneiden. Möhren und Kartoffeln abtropfen lassen, Br

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Karotten/Möhren, Zwiebel und Knoblauch in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Kartoffeln dazugeben umrühren und auf kleiner Flamme solange weiterköcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Die Brühe bis auf einen kleinen R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Aus den Wirsingblättern die dicken Blattrippen schneiden, die Blätter längs halbieren und danach in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Wirsing 3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln und die Karotte schälen und in Würfel schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Die Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Keulen braun anbraten. Das Fleisch herausnehmen, die geschälte Schalotten im Öl bräunen. Die Kartoffeln schälen, halbieren, die Zucchini

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

zu Fisch und zartem Fleisch oder Geflügel, ww-geeignet, kalorien- und fettarm und schnell zubereitet ... 3,5 P/Portion

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Butterschmalz langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugießen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Lachs auftauen und unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Dann wird der Lachs in heißem Olivenöl angebraten. Wenn er eine schöne Farbe hat, wird mit dem Saft der ausgepressten Zitrone abgelöscht und noch ca. 150ml Wasser hinzuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Paprikaschote längs halbieren und von weißen Kernen befreien. Kartoffeln fein reiben. Käse grob reiben. Zwiebel fein würfeln. Schinken fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Käse, Zwiebeln und Schinken gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Alkohol, mit Saft gegart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hervorragend zu kurz gebratenem Lamm oder Rindfleisch oder als Hauptgericht mit Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Champignons und Petersilie untermischen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten lassen. Abschmecken, Ei und Brösel untermischen (es soll eine geschmeidige Masse entstehen). Das obere Drittel der Kartoffeln längs als Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Brune Kartofler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weitergaren, dann etwas Öl abgießen. Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erbsen putzen und blanchieren. Kartoffeln schälen, garen und mit Butter und Sahne pürieren. Die zubereiteten Erbsen unter das Püree heben. Nach Belieben mit den o.g. Gewürzen abschmecken. In einer Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Nach Geschmack m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gesunde Beilage, passt zu Fleisch und Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Lachsfilet mit etwas vom Zitronensaft beträufeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Brühe mit dem Rest Zitronensaft erhitzen, Porree zugeben und 3 Minuten dämpfen. Karto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln kochen und Scheiben schneiden. Währenddessen den Paprika in Würfel schneiden und in einer beschichteten, geschlossenen Pfanne in etwas Fett dünsten. Nach 10 Minuten die Kartoffeln dazu geben, vermischen und die Gemüsebrühe hineinschütten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

indisch, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2015