„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Dünsten 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aloo Phaliyan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Fassolakia ladera

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hervorragend zu kurz gebratenem Lamm oder Rindfleisch oder als Hauptgericht mit Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in Knoblauch, Ingwer, Sesamöl, Pfeffer und frischem Koriander über Nacht einlegen. Die Kartoffeln in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Möhre in kleine Scheiben schneiden. Die Bohnen in einem se

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen und zur Seite stellen. Die Bohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in Olivenöl braten, aus der Pfanne nehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die 8 Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Die Fisolen (frische vorher putzen) in etwas Butter erhitzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und dünsten. Nach Bedarf Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Semmelbrösel zugeben und so lan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip passt auch sehr gut zu rohem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Schnellkochtopf garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Mehl in das Fett geben und rühren, bis es hellgelb wird. Dann Milch dazugießen, dabei weiterrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in 2,5 cm lange Stücke schneiden (ich nehme auch tiefgefrorene Delikatessbohnen). Butter und Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Chilischoten, Kreuzkümmel,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weitergaren, dann etwas Öl abgießen. Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (mit der Küchenmaschine oder der Raspel). Zwiebeln schälen, vierteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Alles zusammen mit dem Olivenöl in einen großen Topf geben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln schälen und wie die grünen Bohnen und Zucchini waschen. Kartoffeln und Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter kalt abbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (98)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

leckere und würzige Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kabeljau in 4 Portionen teilen und in gesalzenem Wasser mit Knoblauch, Thymian, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt glasig pochieren. Die dicken Bohnen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Bohnen von der ledrigen Haut befreien un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kombination aus roten Bohnen und frischem Gemüse macht das Chili zu einem raffinierten Gericht. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Die Viertel waschen und in fingerbreite Streifen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine große Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse abgedeckt noch etwa 30 Minuten weich köcheln, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Während des Kochens gelegentlich umrühren. Mit Vollkornreis ser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Buschbohnen waschen, entstielen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Kartoffeln und Bohnen zugeben und bei g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehen zerdrücken, den Blumenkohl in Röschen teilen und die Karotten in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse und Bohnen anbraten. 200 ml Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Die restliche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammkoteletts auftauen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Sellerie, Peperoni, Paprika und Bohnen putzen, alles klein schneiden. Tomaten überbrühen und häuten, halbieren, entkernen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Schmalz auf großer Flamme erhitzen und das Fleisch mit den Knochen schwach darin bräunen lassen. Kurz bevor es genügend gebräunt ist, werden die klein geschnittene Zwiebel, das gewaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten werden roh oder gefroren (wie die Bohnen) wie nachfolgend beschrieben in einem Topf geschichtet: man gibt den gewürfelten, durchwachsenen Speck in einen Topf, auf den Speck gibt man die Zwiebelringe, darauf werden die Bohnen verteilt. Im

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, ohne Soja

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleischwurst - Schnittbohnen - Kartoffelpüree - Zwiebel - Allerlei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006