„Heilbuttfilet“ Rezepte: Dünsten 12 Ergebnisse

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kann auch mit anderem Fischfilet gemacht werden

30 min. simpel 12.09.2008
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Leichte Sommerküche: Sehr zarter Fisch im eigenen Saft gedünstet mit knackigem Gemüse

15 min. simpel 18.11.2011
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Den Heilbutt waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln und den Schnittknoblauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Alufolie auf einem Blech ausbreiten und an den Seiten etwas hochklappen, sodass eine Schale entsteht. Die

10 min. simpel 14.04.2012
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Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Jedes Filet auf ein ausreichend großes, gebuttertes Stück Alufolie setzen. Die fein gehackte Zwiebel mit Tomatenmark und Oregano vermischen und auf die Fischfilets streichen, mit P

15 min. normal 25.04.2018
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Schnell, einfach und sehr lecker

20 min. simpel 17.09.2011
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Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Heilbuttscheiben waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen, 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, kurze Zeit in kochendes Salzwasser legen und dann abtro

15 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und doch ungewöhnlich

30 min. normal 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 rechteckige Bögen Backpapier (oder Alufolie) schneiden, die groß genug sind, um die Fischfilets zu bedecken, wobei an jeder Seite 5 cm überstehen sollten. Vier der Stücke mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Je ein He

15 min. normal 28.06.2006
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Schnelles, exotisches Fischgericht mit Pfiff

40 min. normal 24.03.2010
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Heilbutt in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. stehen lassen, dann salzen. Fett erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Wein und Zitronenschale dazugeben. Die Fischstücke einlegen und ca. 20 Min. sanft gar ziehen

20 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch in vier Portionen teilen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. stehen lassen. Wasser mit Salz um Kochen bringen, Fisch einlegen und 8-10 Min. ziehen lassen. Im heißen Fett Zwiebelwürfel goldgelb dünsten, Spinat dazugeben, würzen und 8-

25 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den angegebenen Zutaten von Wasser bis weißem Pfeffer einen Sud vorbereiten und ca. 10 Min. kochen lassen. Fisch in den Sud geben und ca. 15 Min. garen. Für die Sauce aus Fett, Mehl und Milch eine Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud ablöschen u

25 min. normal 09.05.2007