„Heilbutt“ Rezepte: Dünsten 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

40 min. normal 01.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelles, exotisches Fischgericht mit Pfiff

40 min. normal 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Couscous

25 min. normal 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Heilbuttscheiben waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen, 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, kurze Zeit in kochendes Salzwasser legen und dann abtro

15 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heilbutt in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. stehen lassen, dann salzen. Fett erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Wein und Zitronenschale dazugeben. Die Fischstücke einlegen und ca. 20 Min. sanft gar ziehen

20 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den angegebenen Zutaten von Wasser bis weißem Pfeffer einen Sud vorbereiten und ca. 10 Min. kochen lassen. Fisch in den Sud geben und ca. 15 Min. garen. Für die Sauce aus Fett, Mehl und Milch eine Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud ablöschen u

25 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 rechteckige Bögen Backpapier (oder Alufolie) schneiden, die groß genug sind, um die Fischfilets zu bedecken, wobei an jeder Seite 5 cm überstehen sollten. Vier der Stücke mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Je ein He

15 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch in vier Portionen teilen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. stehen lassen. Wasser mit Salz um Kochen bringen, Fisch einlegen und 8-10 Min. ziehen lassen. Im heißen Fett Zwiebelwürfel goldgelb dünsten, Spinat dazugeben, würzen und 8-

25 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, einfach und sehr lecker

20 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Butt unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schalotte abziehen und würfeln, dann in zerlassener Butter andünsten. Den Heilbutt dazugeben, Weißwein und Wermut zugießen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Heilbutt herausnehmen un

15 min. normal 16.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Heilbutt waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln und den Schnittknoblauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Alufolie auf einem Blech ausbreiten und an den Seiten etwas hochklappen, sodass eine Schale entsteht. Die

10 min. simpel 14.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst wird der Fisch auf beiden Seiten reichlich gesalzen und gepfeffert. Anschließend legt man den Fisch auf ein Stück Alufolie und gibt etwas Zitronensaft auf den Fisch. Danach nimmt man etwa 4 - 5 EL Kokosmilch und verteilt sie auch über dem Fi

10 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fisch im Ofen gedünstet

15 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

aus dem Ofen

20 min. normal 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

praktisch, einfach, gut

20 min. normal 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilet in portionsgroße Stücke schneiden. Mit ca.1 Teelöffel Olivenöl, Rosmarin, Oregano, und Pfeffer sowie eventuell mit einigen Spritzern Ouzo oder Weißwein ca. 15 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit Petersilie klein schneiden und Zwiebeln

45 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept für alle die gern Fisch mögen, aber nicht den Geruch in der Wohnung

15 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln. Porree längs durchschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Margarine in einer Kasserolle zerlassen, das Kleingeschnittene darin 5 Minuten dünsten. Dann mit Mehl bestäuben, umrühren, da

30 min. normal 19.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch fein schneiden, die Jungzwiebel putzen und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden, die Tomaten klein würfeln, die Fischfilets ebenfalls würfeln 1 - 1,5 cm. Den Knoblauch mit Olivenöl in die Pfanne geben, ein paar Minuten anbraten. U

25 min. normal 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

optisch sehr ansprechendes Fischgericht

30 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Apfel mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in etwa ½ cm große Ringe schneiden. Die Chilischote halbieren, ggf. die Kerne entfernen und in feine Halbringe schneiden. Schalotten schälen, der Länge nach vierteln. Den Kab

25 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischsteaks kalt waschen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und 15 Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb braten. 1/2 TL Salz, den Cayennepfeffer, das Kurkuma und den

20 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Heilbutt abspülen, abtrocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Möhren und Petersilienwurzeln schälen und nur grob zerschneiden. Mit den gewaschenen und geviertelten Tomaten sowie Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Wasser und Wein aufkochen.

25 min. normal 08.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in dem Öl andünsten. Zucchini, Auberginen, Kohlrabi, Paprika, Karotten und evtl. noch Fenchel und Brokkoli in etwas größere Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Wenig Gemüsebrühe angießen und kurze Zeit dünste

20 min. normal 20.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichte Sommerküche: Sehr zarter Fisch im eigenen Saft gedünstet mit knackigem Gemüse

15 min. simpel 18.11.2011