„Hüttenkäse Kohlrabi“ Rezepte: Dünsten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

kalorienarm, vitaminreich, trennkostgeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

halbe Portionen sind auch sehr gut als Vorspeise geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarische Füllung für Wraps

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitet, vegetarisch, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 189

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das harte Strunk-Ende am Brokkoli abschneiden und die Röschen von den Stängeln schneiden. Die Stängel ebenfalls klein schneiden. Kohlrabi schälen und in feine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelles, leichtes Essen für warme Frühlingstage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischen Kräutern und gut zur Figur

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch und gesund

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in nicht so kleine Würfel schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse zwei Minuten andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten dünsten. Putenfleisch würfeln und die Schnittlauchröllch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

zu Fischfilet oder Geflügelfleisch, fettarm und ww-geeignet, vielseitig - ohne Fisch/Fleisch eine gute Grillbeilage!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2008