„Ghee“ Rezepte: Dünsten 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Asien
Beilage
einfach
fettarm
Fisch
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Reis
ReisGetreide
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

5 Min. normal 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

basisch

20 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Aufwändiges Dessert nach einer japanischen Zubereitungsidee

60 Min. pfiffig 26.02.2016
bei 24 Bewertungen

Wirsing auch für diejenigen, die Wirsing sonst nicht mögen

25 Min. normal 30.01.2009
bei 4 Bewertungen

Sooaa Chawal

5 Min. simpel 27.08.2012
bei 5 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 Min. normal 25.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit Kurkuma, Äpfeln und Mandeln

35 Min. normal 15.11.2019
bei 13 Bewertungen

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

10 Min. simpel 14.05.2002
bei 0 Bewertungen

Safranfäden für 15 Minuten in 3 EL heißem Wasser einweichen. Ghee oder Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebelwürfel andünsten. Nelken, Zimtstange, Safranfäden samt Einweichwasser und Salz dazugeben, umrühren. Reis zugeben und gut umrühren, so

10 Min. simpel 15.10.2008
bei 180 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 4 Bewertungen

Reis unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Ghee o. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel unter Rühren weich dünsten. Knoblauch, Kurkuma und Ingwer dazugeben und 1 Min. unter Rühren erhitzen. Reis dazugeben und rühren, bis er mit Öl überzog

15 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

basisch, vegetarisch, GAT-gerecht

5 Min. simpel 05.04.2016
bei 92 Bewertungen

Die Linsen waschen und verlesen. In ½ l Wasser aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt nicht zu weich kochen (ca. 10 Min). Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in feine, schräge Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Chilischoten

20 Min. pfiffig 27.09.2004
bei 4 Bewertungen

Eine pikante Gemüsebeilage

20 Min. normal 09.09.2014
bei 2 Bewertungen

histaminarm

10 Min. normal 30.03.2016
bei 11 Bewertungen

Mughlai Sag

20 Min. simpel 10.03.2003
bei 1 Bewertungen

vegetarische Schlemmerei

20 Min. normal 06.01.2017
bei 5 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Ghee oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch, Chili, Kurkuma und Curryblätter oder Currypulver zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Min. anschwitzen. Die Kokosm

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 2 Bewertungen

Mildes Curry mit Kokosmilch

15 Min. normal 19.02.2017
bei 1 Bewertungen

Spinat abbrausen und trocken schleudern. Ghee in einem Wok erhitzen, Schalotten, Chili, Ingwer und Knoblauch anbraten, Spinat dazu tun und zusammenfallen lassen. Spinat 10-12 Minuten dünsten, mit Kokosmilch aufgießen, mit Salz, Honig und Sesamöl absc

15 Min. normal 13.05.2004
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Karotten putzen, schälen, längs halbieren und schräg in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, wasc

20 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Auberginen waschen, die Stielansätze entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Ghee oder Öl erhitzen und die Auberginen, die Zwiebeln und den Knobla

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 4 Bewertungen

(sehr scharf)

45 Min. normal 29.02.2004
bei 1 Bewertungen

Narial Dhania Caval

10 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

Fisch in 6 cm große Stücke schneiden. Mit 1/2 TL Salz und 1/2 TL Kurkuma bestreuen. Zwiebeln und Tomaten schälen bzw. waschen und in Stücke schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chilischoten hacken. Lorbeerblätter und Kreuzkümmel in erhitztem Ghee 1 Min

30 Min. normal 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

Annasi Kukul Mas Maluwa

20 Min. normal 12.12.2008
bei 1 Bewertungen

Warme orientalische Vorspeise oder Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten oder auch Geflügel

15 Min. normal 01.07.2009
bei 3 Bewertungen

cremiges, indisches Hähnchencurry mit Cashewnüssen

20 Min. normal 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

sehr würzige Reis - Variante, passt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüse-Curry

15 Min. simpel 27.09.2009