„Fischrouladen“ Rezepte: Dünsten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rouladen (21 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

Schollenfilet salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Sardellenpaste dünn bestreichen, zusammengerollt und mit einem Zahnstocher festgehalten. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform nebeneinander setzen, die fertige Soße darüber gießen und

30 min. normal 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

60 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und mit dem Kräuterschmelzkäse bestreichen. Den Schinken und den Dill klein schneiden und auf den Filets verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen.

30 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis, Ei, Curry vermengen. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermengen und die Chinakohlblätter mit dieser Würzpaste bestreichen. Anschließend Reis und Fisch in die Chinakohlblätter ge

25 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets müssen mit der Seite, von der die Haut entfernt wurde, oben liegen und befinden sich nach dem Belegen und Aufrollen dann innen, dann kann die Hautseite nicht reißen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Räucherlachs belegen. Darau

20 min. pfiffig 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch mit Kräutersalz würzen, gleichmäßig mit dem Lachs belegen und mit Frischkäse bestreichen. Etwas vom Frischkäse für die Soße zurückstellen. Den Fisch aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Den Wein in einem Topf oder einer Pfanne erhi

20 min. pfiffig 23.01.2013