„Egerlinge“ Rezepte: Dünsten 11 Ergebnisse

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Dünsten
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pilze
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

Nudeln, wie auf der Packung beschrieben, garen. Nach dem Garwerden kurz in ein wenig von der Butter schwenken, das macht sie geschmeidig und verhindert ein zusammenkleben. Pilze mit einem Tuch säubern, nicht waschen, da sie sonst verwässern. Pilze in

30 Min. simpel 08.08.2003
bei 115 Bewertungen

Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Petersilienwurzeln und Möhren schälen, in ½ cm breite Stifte schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Grosse Pilze halbieren. Kartoffeln pellen und in Sp

20 Min. simpel 20.02.2005
bei 0 Bewertungen

Den Wildreis waschen und in Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Anschließend den Reis auf ein Sieb geben. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und würfeln. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Petersilie und Dill abspülen, tro

20 Min. normal 05.12.2018
bei 9 Bewertungen

Pilze putzen, blättrig schneiden, mit einem Teelöffel Zitronensaft beträufeln. In 1 El erhitzter Butter portionsweise anbraten, herausnehmen, warm stellen. Geschälten Knoblauch durchgepresst in übriger Butter dünsten. Sahne und Brühe zugießen, mit an

30 Min. normal 31.03.2002
bei 0 Bewertungen

scharf

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi und Karotte schälen, in kleine Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser blanchieren und in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Radieschen waschen, trocknen, vierteln. Frühlingszwiebel säubern und in vier Zentimeter lange Stücke schneide

20 Min. normal 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

Herbstlich würziges Gericht, eine leichte Schlemmerei.

30 Min. normal 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die küchenfertige Lachsforelle mit dem Saft von 2 Zitronen beträufeln und 15 Minuten marinieren. In dieser Zeit die Backröhre auf 180° C vorheizen. Weiterhin bei Petersilie und den Dill das Kraut von den groben Stielen trennen. Diese beiseitelegen

30 Min. pfiffig 26.06.2012