„Dill“ Rezepte: Dünsten 487 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 25 Bewertungen

nepalesisch

30 Min. normal 03.05.2009
bei 49 Bewertungen

Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl. Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrö

25 Min. normal 18.05.2007
bei 11 Bewertungen

ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert

20 Min. normal 08.07.2010
bei 50 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden portionsweise anbraten. Gurkenscheiben zugeben u

15 Min. normal 17.07.2006
bei 50 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und von den Kernen befreien. Benutzt man kleine Gartengurken, diese bitte auch schälen, hier nur bei Bedarf die Kerne herausschaben. In gut 1 cm starke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln einschli

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 42 Bewertungen

Die Kürbiswürfel mit Limettensaft beträufeln, die Lachswürfel ebenso. Sauerrahm, Senf, Dill und etwas Limettensaft mischen. Übrige Limette schälen (auch die weiße Haut) und filetieren, Filets nach Belieben zerkleinern. Die Zwiebeln schälen, längs ac

30 Min. normal 21.08.2006
bei 8 Bewertungen

Zubereitung im Backofen oder auf dem Grill

10 Min. simpel 06.12.2011
bei 11 Bewertungen

in der Folie gegart

30 Min. normal 08.10.2014
bei 6 Bewertungen

Beilage: grüne Bandnudeln oder gebratener Krabbenreis

20 Min. normal 14.07.2007
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 Min. normal 24.09.2014
bei 5 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser ca. 2 Min. blanchieren und anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 4 Stück Alufolie (jeweils groß genug, um den Fisch damit ein

30 Min. simpel 30.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Fischfond in einem breiten Topf aufkochen lassen und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel hinein

20 Min. normal 31.01.2005
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem Weißwein, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer und dem Dill gut verrühren. In eine kleinere Auflaufform schütten und die unaufgetauten Lachsstücke hineinlegen u

30 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Senf, Ingwer, Schalottenwürfel, Knobi, Estragonessig und Chili vermischen, das Olivenöl hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets in einem flachen Topf mit Wasser bedecken und Dill, Lorbeer, Nelken, Pfefferkörner, Essig u

15 Min. normal 18.02.2004
bei 4 Bewertungen

Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, Dill hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Wenn keine Knoblauchpresse vorhanden ist, den Knoblauch fein hacken. Ein wenig Dill zum Garnieren beiseite leg

20 Min. normal 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini erst vierteln, dann in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch ebenso würfeln und dazugeben. Den Dill fein hacken. Nun Wasser, Brühe und Dill zugeben. Das Gemüse ca. 25 Min. mit Deckel köcheln, je nach ge

20 Min. normal 14.11.2018
bei 2 Bewertungen

Gemüsebeilage

5 Min. simpel 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Fisch in kleine Stücke schneiden und in Butter mit den Krabben anbraten. Mit Sahne aufgießen und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Dazu passen kleine Kartoffeln.

5 Min. normal 15.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die gefrorenen Fischfilets leicht antauen lassen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Curry (Menge nach Geschmack) und etwas Öl in einer Pfanne leicht anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und den Porree, sowie das Salz dazuge

20 Min. simpel 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen und klein schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Dill waschen und klein hacken. Knoblauch und Schalotten waschen und klein hacken. Die Spätzle in einer entsprechenden Menge Wasser kochen. Die Schalotten und den Kno

20 Min. normal 22.11.2014
bei 1 Bewertungen

Den Lachs längs uns quer in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen und abziehen, das flüssige Innere und die Kerne entfernen, achteln. Den Knoblauch pressen oder fein hacken. Den Knoblauch in Butter oder Öl kurz andünsten, Sahne und den S

20 Min. simpel 22.03.2001
bei 4 Bewertungen

Sooaa Chawal

5 Min. simpel 27.08.2012
bei 2 Bewertungen

gut zu Spargel und jungen Kartoffeln

20 Min. normal 14.07.2007
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 159

30 Min. normal 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

Etwas Salzwasser zum Kochen bringen. Die Lattichblätter vom Strunk lösen, kurz im kochenden Salzwasser blanchieren und sofort in etwas Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen die Blätter und etwas trocken tupfen. Die Filets auf beiden Seiten wür

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchen säubern, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Hühnchenteile darin anbräunen. Dill, 2 Tassen Wasser, Salz und Pfeffer zufügen und sachte gar kochen. Wenn das Hühnchen gar ist, eine Ei Zitronen-Soße zubereiten:

20 Min. simpel 04.09.2003
bei 1 Bewertungen

4 Alufolienquadrate vorbereiten. Fisch auftauen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Mitte jeder Alufolie etwas übereinander legen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen und mit Dill reichlich bestreuen. Buttergemüse darau

15 Min. simpel 11.11.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden portionsweise anbraten. Die Gurkenscheiben hinz

30 Min. normal 16.05.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke schälen, entkernen, das Gurkenfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in heißem Fett in einer großen Pfanne andünsten. Möhrenscheiben und Gurken hinzufügen. Die Hirse unter fließendem Wa

45 Min. simpel 10.04.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Zwiebel in feine Würfel und die Gurke in 5 mm dicke halbe Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen un

30 Min. normal 02.02.2009