„Dicke-bohnen“ Rezepte: Dünsten 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Schnellkochtopf garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Mehl in das Fett geben und rühren, bis es hellgelb wird. Dann Milch dazugießen, dabei weiterrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Zitrone auspressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Olivenöl kurz anbraten, dann alle übrigen Zutaten dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Südfrankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbare Beilage zu Fisch oder Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies kann bei kleinerer Menge eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kabeljau in 4 Portionen teilen und in gesalzenem Wasser mit Knoblauch, Thymian, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt glasig pochieren. Die dicken Bohnen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Bohnen von der ledrigen Haut befreien un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Wolfsbarsch wird im Mittelmeer "Loup de mer" und im Atlantik "Bar" genannt. Er zeichnet sich durch ein sehr schmackhaftes weißes Fleisch aus. Er ist als Speisefisch sehr beliebt und entsprechend teuer. Ein "Loup de mer" ist nicht zu verwechseln m

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte mit dem Zucker und den gemörserten Samen in dem Öl anschwitzen. Beim Airfryer kann das auch in der Backform bei 160 °C vorgeheizt gemacht werden. Mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft ablöschen. Die Rote Bete dazugeben, mit etwas Meers

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch pellen, fein hacken und mit dem Salbei und dem Pfeffer in das Öl geben. 5 Minuten dünsten. Topf von der Kochstelle nehmen, Bohnen und eine Prise Salz untermischen und 4 Minuten beiseite stellen. Die To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

200 ml Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin auftauen. Die Paprika zufügen und 10 - 15 Minuten dünsten. Butter oder Margarine erhitzen, die Zwiebel hierin goldgelb dünsten, zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen weichkochen und die Flüssigkeit auffangen. Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei und gehackte Zwiebel unter das Mett mischen, würzen und gut vermengen. Kleine Klößchen formen und in dem siedendem Bohnenwasser ca. 8 Min. gar ziehen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken grünen Bohnen, Zucchini und Erbsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken weißen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Radieschen würfeln oder in Stifte schneiden. Dicke Bohnen eine Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Stangenbohnen 6 Minuten kochen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnen que

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

hier in Holland heißt es "Speklapjes met bruine bonen en appelmoes"

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder veganes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sweet-and-Sour Green Beans - hervorragend!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus Sizilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan, in großen Mengen herstellbar und absolut simpel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001