„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Dünsten 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Speiseöl anschwitzen, die Speckwürfel hinzufügen und beides kurze Zeit miteinander anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und 5-8 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten. Dann mit dem W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Knödeln, Reis oder Pasta

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karpfenfilets abtupfen und 25 - 30 Minuten in Öl dünsten. Währenddessen die Sauce zubereiten. Die Zwiebel, die Lauchzwiebeln und die Paprikaschote klein schneiden und in Öl andünsten. Dann die Champignons blättrig schneiden und dazugeben. Mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln schälen und würfeln, mit Butter zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Hühnerbrühe zugießen und zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilets und Petersilie zufügen, Brühe kräftig salzen und pfeffern. Fleisch ca. 15 Minuten garen. Butter schmelzen, Meh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Zander unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, säuern, salzen und mit Pfeffer einreiben. Etwas von der Butter in einer Auflaufform zerlassen, den Zander hineinlegen. Schalotten abziehen und würfeln. Champignons putzen, mit Küchenp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere Sauce für Pasta oder Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln in einer hohen Pfanne (muss die gesamte Saucenmenge hineinpassen) anbraten. Geputzte und klein geschnittene Champignons und Paprikaschoten dazugeben und so lange andünsten, wie die Paprika noch bissfest ist. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln sehr fein schneiden, Wurst in feine, fingerlange Streifen schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel in Margarine glasig rösten. Pilze und Wurst dazugeben und kurz mitrösten. Senf und Rahm verrühren und zum Ragout geben, mit Sal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Steinpilze im lauwarmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Zwiebel fein würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Champignons im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika, Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl in einer Pfanne oder einem mittlerem Topf ca. 5 Minuten scharf anbraten. Paprika, Zwiebel, Tomate und Champignons dazu geben und weitere 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem scharfen Messer die Haut der Seezunge an der Schwanzflosse einschneiden. Die Schwanzflosse mit der linken Hand festhalten und die Haut mit der rechten Hand abziehen, dabei die Haut mit Küchenkrepp umwickeln, damit sie nicht aus der Hand gle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bandnudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

mit Hähnchen und Prosciutto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zu Schupfnudeln oder Gnocchi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch, Petersilie, Chilischote und Champignons klein hacken. Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen in der Kräuterbutter anbraten. Anschließend Champignons, Knoblauch, Zwiebeln und die Chilischote h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Schinken in Öl nacheinander anbraten. Als nächstes die Champignons abtropfen lassen, dazugeben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel mitdünsten. Jetzt den Schmand hineingeben und gut verrühren. Aufkochen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Rucola putzen und grob hacken. Die Champignons putzen und in einer Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Cashewkerne mit den Hefeflocken, der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wasser und Sahne zu kochen bringen und Carbonarapulver einrühren. Tortellini in Salzwasser kochen und abgießen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in etwas Salzwasser garen auch abgießen. Pilze in einer Pfanne etwas anbraten. Tortellini, Brokk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Estragonforelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Filets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, ca. 30-34 Minuten ziehen lassen. Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Filets aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in die Auflaufform legen (dann spart man sich da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und in geschmolzener Margarine dünsten. Mit etwas Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und Currypulver nach Belieben würzen. Je nach Bedarf Wasser angießen und Lauch darin weich dünsten. Danach Soßenpulver ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischlose Soße zu Pasta, Reis etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eierschwammerl und Champignons waschen und abtrocknen, in Stücke schneiden, kleine Pilze ganz lassen. Das Obers und die getrockneten Steinpilze in einen breiten Topf gießen und bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren. Die halbierten Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Ebly laut Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und würfeln und in etwas ausgelassener Butter anrösten. Fleisch nun zugeben und ebenfalls anrösten. Champignons abgießen und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen und ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen und abtupfen, in 1 cm dicke Streifen schneiden. In einer Pfanne ca. 20 g Butter heiß werden lassen. Die Filetstreifen kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einen Teller umfüllen, mit dem Bratensaft die R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pilzen, Zucchini und Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit feuchtem Tuch reinigen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen ebenfalls sehr fein würfeln und beiseite stellen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, ganze Pilze und Zwiebeln zugeben, Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011