„Basmatireis“ Rezepte: Dünsten 42 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 9 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 min. normal 23.09.2010
 bei 6 Bewertungen

frisch und leicht

20 min. simpel 18.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 min. normal 22.05.2019
 bei 0 Bewertungen

und Gemüse

30 min. normal 16.01.2015
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 min. normal 18.04.2015
 bei 1 Bewertungen

in Alufolie gegart

20 min. simpel 09.08.2006
 bei 3 Bewertungen

Eine Eigenkreation, für eine gesunde Ernährung

20 min. normal 10.05.2009
 bei 0 Bewertungen

800 ml Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Reis darin bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. gar kochen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhit

30 min. normal 08.12.2014
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 26.03.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken und den Ingwer in feine Streifen schneiden und alles anschließend in Sesamöl in einer Pfanne hell anbraten. Mit Brühe ablöschen und die süße Sahne und den Spinat hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Spina

20 min. normal 23.08.2010
 bei 5 Bewertungen

mit gelber Currypaste, schmeckt hervorragend zu Basmatireis

20 min. simpel 04.05.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Algen klein schneiden und dann mind. 2 Std. wässern. Den Reis mit den Algen samt Einweichwasser und mit der Fischsoße in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

10 min. simpel 14.07.2016
 bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 min. normal 12.02.2016
 bei 1 Bewertungen

für den First Austria Multikocher oder den Instant Pot

10 min. normal 24.08.2016
 bei 1 Bewertungen

Pak Choi, Karotten, Avocado, Orangen, Ingwer

25 min. normal 29.01.2019
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch genießen

10 min. simpel 07.06.2017
 bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und ebenso wie die Petersilie fein zerkleinern. Tomaten halbieren und die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Blätter von den Rosmarinzweigen abzupfen,

15 min. normal 06.12.2017
 bei 1 Bewertungen

Reis in einen Topf mit etwas Butter geben und glasig anbraten, mit 350 ml Salzwasser angießen und bei geringer Hitze in 20 Minuten ausquellen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und 5 Minuten im Öl dünsten. Chili in Ringe schneiden, Knoblauch un

15 min. simpel 23.09.2014
 bei 1 Bewertungen

Kann man gut vorbereiten und bis zum Servieren vergessen.

10 min. simpel 09.11.2017
 bei 0 Bewertungen

was man kochen kann, wenn man zu doof zum Angeln ist

30 min. simpel 28.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Jemenitisches Rezept

30 min. normal 14.03.2018
 bei 32 Bewertungen

Coconut Vegetable Curry

15 min. normal 19.05.2015
 bei 1 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten pu

25 min. normal 31.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung waschen und kochen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Alle Zutaten gut verkneten und kleine Bällchen formen. Die Bällchen entweder 10 Minuten mit Hilfe eines Dämpfeinsatzes in Wasserdampf dämpfen, 10 Minuten in einer selbst

10 min. normal 13.01.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 09.01.2018
 bei 16 Bewertungen

WW= 8 P (altes System) / 11 PP (neues System)

20 min. normal 31.01.2015
 bei 4 Bewertungen

ohne Obst oder Früchte

10 min. normal 26.08.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 gestrichenen TL Pfeffer, 2 gestrichenen TL Curry, 2 gestrichene TL Paprika und eine Prise

30 min. normal 06.11.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse (Karotten und Pastinake) darin für fünf Minuten dünsten. Die B

15 min. normal 24.02.2016
 bei 0 Bewertungen

genau so, wie es meine Oma machte

20 min. normal 11.10.2016