„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Dünsten 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Bacon in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen und dann wider herausnehmen. Die Zwiebeln im Speckfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Butter in einem kleinen Bratentopf erhitzen, die Schalotte klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Wein aufgießen und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, die Pizzat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tiefgefrorene Garnelen antauen lassen. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 30 ml Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer

access_time 12 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Riesengarnelen auftauen lassen. Die Kapern und die abgespülten Sardellenfilets klein hacken und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in dem Olivenöl unter Rühren auflösen (die Sardellenfile!). Die Riesengarnelen darin anbraten und aus dem T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis kochen. Zwiebel und Ingwer schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Spinat hacken, zugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und fein würfeln. Orange schälen und filetieren, den Saft dabei auffa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Livorno trifft Südstaaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüsepfanne mit Champignons, Zucchini, Paprika, Tomaten und Sellerie

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünem Spargel, Tomaten und Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark, Schältomaten und Sambal Oelek zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufgetaute Garnelen in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen geschnittenen Fenchel mit zerdrückter Knoblauchzehe hinzu geben und dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Fischfond und Tomatenpüree in einem Topf erhitzen. In einem weiteren flachen Topf Butter und Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anschwitzen, den Reis zugeben und kurz mit dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, unter Rühren fast völlig einkochen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passend zu Pasta oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mediterran, leicht und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spagetti wie gewohnt kochen. Garnelen abspülen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, würzen. Passierte Tomaten und Frischkäse zugeben und kurz aufkochen lassen. Nochmal abschmecken. Tipp: Spagetti in die Soße geben, dann saugen sie si

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen in Olivenöl anbraten und einen Esslöffel Saft einer ausgepressten Zitrone darübergeben. Die Garnelen braten, bis sie gar sind. Für die Soße die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe putzen und hacken. Diese in eine neue Pfanne mit Olivenöl g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man braucht 16 Blätter Backpapier 40 x 40 cm und Küchengarn. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in 2 EL Öl anbraten, Tomaten, Wein und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken und 15 Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Auberginen waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Auberginenstücke in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In einem großen Topf mit einem Teil des Öls go

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches und schnelles Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in 2-3 mm dünne Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel zugeben und andünsten. Die Garnelen zugeben und von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Sri Lanka - Devilled Prawns

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rouladenfüllung wird zunächst die Farce gemacht. Krebsfleisch abtropfen lassen und zusammen mit dem Eiweiß, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Kurz ancuttern, bis eine Bindung entsteht, dann unter Rühren nach und nach Sahne dazu geben. Mö

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Zwiebeln andünsten. Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zucker und die erforderliche Menge Wasser zugeben und die Soße ca. 30 Minuten kochen lassen. Dann die Garnelen 4 Minuten in der Soße garen. Nun die Garnelen mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen, pürieren. Den Frischkäse mit den Tomaten mischen, beiseite stellen. Bandnudeln - al dente - kochen. Inzwischen die Garnelen abgetropft, trocken getupft, in heißem Öl ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hälfte davon in einem Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und alles so lange rühren, bis die Körner heiß und glasig sind. Lorbeerblatt dazu geben und mit Weißwein abl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen und den schwarzen Darm, der entlang des Rückens verläuft, entfernen. Garnelen beiseite stellen. Die Schalen mit 300 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten sanft köcheln lassen. Sud in ein Gefäß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat waschen und die Blätter ggf. halbieren. Bei TK-Spinat, diesen auftauen und dann auseinanderzupfen. Die Garnelen ggf. auftauen lassen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017