„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten & Herbst 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser kochen. Wenn sie ganz weich sind, abgießen und zu Brei zerstampfen, etwas Milch und Butter dazugeben. Salat waschen, abtropfen lassen, Balsamessig mit Olivenöl zu einer Vinaigrette mischen, Schnittlauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Forellen innen und außen mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit je einem Esslöffel Kräuter füllen. Nach Belieben zusätzlich ganze Kräuterstängel um die Forellen binden. In Alufolie wickeln und auf dem Ofenrost bei 180 Grad etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl vermengen. In einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min dünsten. Dabei öfter umrühren. Die Zwiebeln sollen nicht braun werden und noc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und nicht zu fein raspeln. Den Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zum Raspeln eignet sich auch eine Küchenmaschine. Den Kohl mit ca. 2 TL Salz einige Minuten kräftig durchkneten, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Senf, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und für die richtige Konsistenz etwas Wasser dazugeben. Den Feldsalat in einem tiefen Teller mit 3/4 des Dressings

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mischpilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Tomaten, Knoblauch und Pi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie wasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit einem Pinsel den Sand von den Pilzen entfernen. Die Steinpilze vierteln und in Stücke schneiden. Große Pfifferlinge halbieren. Die Austernpilze in Stücke schneiden. Die Chilischote putzen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

für die Feinde von gekochtem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch kalt als Salat, wandelbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

ww - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Flans Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Inzwischen Eier mit Sahne, frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstlicher Herbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Packungsanweisung gar kochen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Aus Balsamico, Brühe, Salz, Pfeffer und zwei Esslöffeln Öl ein Dressing rühren, mit den Linsen mischen und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen. Möhren w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen und grob schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch kurz mitschwenken. Ablöschen und abschmecken mit etwas Balsamicoessig und mit gehackten Kräutern, Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer. Leicht üb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018