„Tofu“ Rezepte: Dünsten & Snack 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spinat putzen, in Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, auspressen und grob hacken. Mit Tiefkühlspinat geht es einfacher und schneller. Den Tofu klein würfeln. Die Sojasauce, das Öl, den Zucker (Vorsicht,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit "Käsenote" durch asiatischen fermentierten Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller zerdrücken. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Tofu ins Fett schütten und bei hoher Hitze etwa fünf Minuten rühren, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit Salz und Pfeffer bestre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2005